Купон на скидку


Запись на приём
 
 
 


Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



Урология
Гинекология
Стоматология

Фаллопротезирование.Клиника урологии в Марьино, на Красногвардейской. Уролог в Марьино, на Красногвардейской.Диагностика всех видов урологических заболеваний на Красногвардейской.

                    Эректильная дисфункция (импотенция). Виды лечения (фаллопротезирование-как метод лечения).

Как правило, хирургическое лечение эректильной дисфункции (ЭД) рекомендуется когда все другие методы лечения с доказанной эффективностью либо оказались малоэффективными, либо неприемлемы для пациента по каким-либо причинам.

В некоторых случаях в результате тщательного обследования врач рекомендует хирургическое лечение ЭД как самое эффективное или даже единственно возможное.

Это, как правило, происходит, если ЭД имеет необратимый органический характер. Бывает, что хорошо информированные пациенты сами выбирают хирургическое лечение ЭД (чаще всего фаллопротезирование) в качестве наиболее эффективного метода решения своей проблемы. Фаллопротезирование предполагает внедрение силиконового протеза в кавернозные тела полового члена. Фаллопротезирование небезосновательно считается наиболее эффективным методом борьбы с эректильной дисфункцией.

Исследования показали, что после фаллопротезирования 90% пациентов оставались удовлетворёнными половым актом, и такая же удовлетворенность была у 70% их партнёрш. Остальные, нехирургические методы способны были давать показатели в 60% и 55% максимум, так что довольно нехитрая арифметика недвусмысленно иллюстрирует преимущества фаллопротезирования. Разработано несколько типов протезов, о которых подробно речь пойдет ниже.

• Первый тип (однокомпонентные пластические фаллопротезы) представляет собой фаллопротез, со следующим механизмом действия: половой член с встроенным в него фаллопротезом при половом акте рукой поднимается вверх, а после завершения полового акта, в состоянии покоя, опускается. Есть у этого типа серьёзный недостаток – половой член постоянно находится в твёрдом состоянии.

• Двухкомпонентные надувные фаллопротезы, по сути, призваны создать демо-версию естественной эрекции. Только вместо крови, в фаллопротез поступает стерильная жидкость, которая и обеспечивает твёрдость полового члена. Серьёзное преимущество по сравнению с однокомпонентным пластическим фаллопротезом.- как раз относительная естественность самого процесса эрекции и более натуральное состояние покоя полового члена.

• Трехкомпонентные надувные фаллопротезы похожи по своей сути на предыдущий тип, при этом выгодно опережая двухкомпонентных по функциональному и косметическому результатам, однако это наиболее дорогой вид фаллопротезов, к тому же он не застрахован от частых поломок.

• УЛЬТРЕХ И 700СХ/СХМ (ТРЕХКОМПОНЕНТНЫЙ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ФАЛЛОПРОТЕЗ) Перед оперативным вмешательством хирург всегда оценивает целесообразность операции, противопоказания, оценивает риск возникновения осложнений. Важнейшим моментов протезирования является выбор протеза. Безусловно, значение имеет стоимость протеза. В настоящее время оптимальное сочетание цены и качества у двухкомпонентных протезов Ambicor. Впрочем, все соотношения относительны. Протезирование осуществляется под общим обезболиванием. Имплантация полового члена не является «супер операцией», однако требует опыта и умелых рук уролога или хирурга. Оперативный доступ зависит от модели имплантируемого протеза, а также индивидуальных особенностей пациента. Разрез может проходить по коже мошонки, под лобком, а также через крайнюю плоть. После выполнения разреза, хирург получает доступ к кавернозным телам, в которые и должна быть установлена основная часть протеза. При необходимости (выраженном фиброзе) кавернозные тела расширяют с помощью специальных инструментов. Одним из важных моментов фаллопротезирования является профилактика инфекционных осложнений. В подавляющем большинстве случаев в послеоперационном периоде проводится мощный курс профилактической антибактериальной терапии. Уже через 4–5 недель после операции происходит полное заживление раны. В эти сроки возможно возобновление половой жизни. Вопреки распространенным заблуждениям, фаллопротезирование не влияет на способность к зачатию, эякуляцию и мочеиспускание. Протез не сдавливает мочеиспускательный канал, поэтому моча и сперма без препятствий проходят по нему. Протезирование позволяет полностью восстановить половую жизнь. В подавляющем числе случаев пациенты получают удовлетворение от секса. В подавляющее числе случаев удовлетворение от секса получают партнеры мужчин, подвергшихся операции. Более того, протезирование делает мужчину «вечным двигателем». Однако у фаллопротезирования есть и недостатки. Основной среди них можно сформулировать так: фаллопротезирование навсегда заменяет процесс эрекции с естественного на искусственный. Поэтому в случае каких-либо поломок и механических неисправностей, что случается, примерно, в 15% случаев, возникает острая необходимость в повторной операции. Также в 3% случаев операция чревата серьёзными осложнениями и последствиями (различные инфекции). Вероятность осложнений у людей с повреждениями спинного мозга или страдающих сахарным диабетом ещё выше. К тому же, после операции длина полового члена в состоянии эрекции будет на 1,5-2 см меньше, чем раньше.

Консультацию и операцию проводит врач уролог-андролог, д.м.н., профессор кафедры урологии РГМУ Сафар Исраилович Гамидов.

Перервинский б-р, д.21, кор.1

Метро Марьино,  Маршрут № 657.

"Евромед С".

Запись по телефону 921-75-99. 658-99-08.

Из Капотни  маршрут № 412, 331.

Москва, Перервинский б-р, д. 21, кор. 1. Ст. м. "Марьино", "Братиславская". Маршрутное такси № 657,68. Тел.: +7 (495) 921-75-99 (с 8.00-21.00). Карта сайта