Купон на скидку


Запись на приём
 
 
 


Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



Урология
Гинекология
Стоматология

Отзывы

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
07.11.17 | Наталья
Хочу выразить огромную человеческую благодарность моему ангелу хранителю Маргарите Ашотовне! Благодаря ей у нас растет маленькое чудо — наш сыночек! Сижу пишу отзыв и реву от счастья!!!! Маргарита Ашотовна вкладывает всю душу в своих пациентов! Переживала за нас как родной человек! и мы стали родными, ведь нам вместе столько пришлось пройти! Мы год старались все вместе, лечили мои почки, лечили мужа, лечили меня, потом боролись еще 9 месяцев чтобы малыш родился здоровым! и ура ура ура, нам сегодня 4 месяца, при рождении мы 8/9 и по шкале Апгар! и за 4 месяца у нас не было колик! и мои почки выдержали нагрузку и все это благодаря комплексному подходу Маргариты Ашотовны. Бесконечно ей благодарны! Любим! Ценим! Уважаем!
05.11.17 | Волкова Мария Николаевна
Очень довольна результатами. Обрашалась с ребенком 6лет. Ни во всех клиниках есть разрешения у врачей смотреть детей такого возраста. На груди образовалась видимая выпуклость . Обращались и к другим врачам и др.клиники. Полгода мытарств и дурдома. Скольких врачей обошли и все без толку. Ставили и воспаленные лимфоузлы и раннее половое созревание. Кололи антибиотиками и чего только не назначали. Врач посмотрев наши анализы и сделав повторное узи молочных желез сразу все разложила по полочкам. Ребенок был застужен в бассейне. От этого и кровь в моче. И пониженное содержание лейкоцитов и цистит и вос Паленный подсосок в мол.железе. только Маргарита Ашотовна смогла поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение. Уже через неделю все спало. Через месяц повторного осмотра все было в норме. А полгода другие врачи непонятно что лечили. Огромное ей материнское спасибо. Врач от бога.
10.10.17 | Иванова Анна
Хочу выразить огромную благодарность врачу- Мазикиной Людмиле Михайловне! Она не только большой профессионал, Но и просто чуткий и отзывчивый человек. Моя дочь боялась идти на прием, Но Людмила Михайловна не только развеял ее опасения, но и развеяла все ее сомнения, провела тщательное исследование и направила ее на лечение. Сейчас у дочки прошло воспаление придатков, боли в пояснице, нормализовался цикл и изменилось настроение. прошла боязнь и недоверие к врачам!! Желаю Людмиле Михайловне счастья, удачи и много пациентов!!
04.09.17 | Безрукова
Привет всем!Я наблюдаюсь в "Евромед С" у Маргариты Ашотовны Оганесян. Это очень хороший врач! Я приходила туда с мужем, c мамой, тещей. Она со всеми нашла общий язык! А я так боялась, если честно. Но все прошло супер! Сначала ничего не понимала на экране, но потом разобралась. Все так выгладит здорово, и пальчики видны и ножки, и глазки! Я даже не подозревала, что все так может быть видно, и отношение к нам было просто королевское. Маргарита Ашотовна "сильный" специалист, на тему внутриутробной патологии. Теперь консультируюсь у неё по беременности. Очень внимательный врач, всё расскажет, объяснит всё, врач с юмором, что немаловажно))) смотреть.. Оганесян - это отличный перинатолог, опытный и знающий врач. Спасибо ей и всем рекомендую! Безрукова Елена
28.08.17 | Алиев Ильгар
Добрый день.На прием к Посылаеву Олегу Анатольевичу обратился с хронической проблемой, наверное он уже 10 по счету дерматолог, которого я посетил за несколько лет , и первый раз мне захотелось на писать отзыв. Во-первых, это настоящий профессионал, любящий свою работу и сострадательно относящийся к пациентам. Во-вторых, у него современный подход и абсолютно корректное отношение. Как вы знаете, дерматологи (наверняка не только они) любят ругать лечение, назначенное другими дерматологами, закатывать глаза и т.д. При этом у них не возникает сомнений в том, насколько такое поведение корректно и профессионально. В свою очередь, Олег Анатольевич может вам ясно сказать, что он с предыдущим лечением "Не согласен." и этим ограничиться - его профессионализм проявляется и здесь. В-третьих, прием продлился примерно 45 минут, это было активное общение, в ходе которого я получил максимально подробные ответы на все вопросы, а так же рекомендации и пробники дорогих косметических средств. При этом доктор не показывает свою усталость и не поглядывает на часы. Выходишь от него с хорошим позитивным настроем, а это уже пол дела. Это тоже работа этого врача. Однозначно рекомендую всем обращаться к нему и желаю крепкого здоровья.
28.08.17 | Тома
Я обращалась в медицинский центр "Евромед С ", когда была беременной. А именно, хотела стать здесь на учет у хорошего врача-гинеколога. Когда я сюда пришла, меня направили к Мазикиной Людмиле Михайловной. Я, конечно же, не знала, какой она специалист, но все-таки решилась пойти. С первого дня нашего общения, доктор мне сразу очень понравилась. Она очень внимательная и требовательная, но в таком деле, как беременность, это так и надо. Она вела всю мою беременность, претензий к ней никаких нет. Постоянно давала мне много хороших советов. И цены вполне разумные. В будущем, если будет вторая беременность, обязательно пойду к ней.
28.08.17 | Маркова Мирослава Михайловна
Здравствуйте! Мазикина Людмила Михайловна - чудесный врач. На 13 неделе беременности у меня началось кровотечение. Сразу решили, что идти лучше надо в платную клинику, где адекватные врачи, которые помогут, а не ухудшат ситуацию, как в обычных городских женских консультаций. Начали искать платную клинику в иртернете по хорошим отзывам и, прочитав здесь положительные отзывы, не прогадали. Клиника ЕвромедС замечательная - уютная, с приветливым, добрым и отзывчивым персоналом, что очень удивило и порадовало. Но больше всего порадовала Людмила Михайловна . Очень приятный и добрый человек, и в то же время первоклассный врач. Когда осматривает, все делает осторожно, не причиняя боли, что приятно удивило. Объясняет все на понятном языке, раскладывая все по полочкам, чтобы ты точно все поняла. Просто золото, а не врач. Записывайтесь на прием к ней, потраченные деньги того стоят, даже не пожалеете.
23.08.17 | Сидихина Тамара.
Просто счастье, что есть такие неравнодушные, участливые и грамотные специалисты. Не сразу попала к невропатологу Людмиле Александровной Аверьяновой и явно ощутила разницу подходов. Она долго, дотошно изучала мою историю болезни, задавала вопросы, обследовала, диагностика была подробнейшая, и в дальнейшем она дополнилась результатам анализов. В итоге был поставлен диагноз и назначено лечение. Не к чему было придраться, каждое назначение продумано и обосновано, даже вопросов не оставалось.Людмила Александровна доходчиво, самым подробным образом поясняла каждое свое решение. Профессионал, каких мне еще не приходилось встречать. Спасибо! Мне гораздо лучше!
31.07.17 | Арсен
Здравствуйте .В клинику Евромед С я обратился по совету своего друга. Проблема с простатой мне покоя не давала, а к врачу как-то стеснялся идти, глупо наверно, но всё так и есть. После обращения к врачу урологу Сабухи Гаджиевичу мы занялись интенсивным лечением. Сейчас я ещё не закончил его, но результат уже ощутим, Думаю, что по окончании всё будет, как и раньше, Так что я обосновано выражаю свою благодарность ему. Ну а вам рекомендую при необходимости обращаться к нему. Болезнь коварная, так что вовремя обращайтесь, запускать нельзя. Удачи.
21.07.17 | Чистякова Алина Валерьевна
Хочу выразить благодарность врачу, которого небезосновательно считаю профессионалом. Лиана Борисовна не первый дерматолог, к которому я обратилась. Все дело было в родинках, их было достаточно много и я боялась их случайно повредить, а постоянно держать это в уме тяжело. Лиана Борисовна хорошо меня осмотрела, рассказала, как проходит процедура, объяснила все нюансы, ей почему-то сразу доверилась. И не ошиблась, удаление она провела безупречно, вообще не больно и по качеству отлично. Зажило без проблем, сейчас и следа не осталось. Вот так нашла своего врача.И девочки администраторы на рецепшене очень приветливые.Спасибо руководству клиники Евромед С за хороших специалистов.
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Оставь свой отзыв
* ФИО:
* Отзыв:  
 
 
 
Москва, Перервинский б-р, д. 21, кор. 1. Ст. м. "Марьино", "Братиславская". Маршрутное такси № 657,68. Тел.: +7 (495) 921-75-99 (с 8.00-21.00). Карта сайта