Купон на скидку


Запись на приём
 
 
 


Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



Урология
Гинекология
Стоматология

Отзывы

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
21.07.17 | Чистякова Алина Валерьевна
Хочу выразить благодарность врачу, которого небезосновательно считаю профессионалом. Лиана Борисовна не первый дерматолог, к которому я обратилась. Все дело было в родинках, их было достаточно много и я боялась их случайно повредить, а постоянно держать это в уме тяжело. Лиана Борисовна хорошо меня осмотрела, рассказала, как проходит процедура, объяснила все нюансы, ей почему-то сразу доверилась. И не ошиблась, удаление она провела безупречно, вообще не больно и по качеству отлично. Зажило без проблем, сейчас и следа не осталось. Вот так нашла своего врача.И девочки администраторы на рецепшене очень приветливые.Спасибо руководству клиники Евромед С за хороших специалистов.
21.07.17 | Шкаков Юрий Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу клиники ЕвромедС докторам Гамидову Сафару Исраиловичу и Гаджиеву Сабухи Гаджиевичу; медсёстрам Ольге и Любе за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, заботу и внимание. А отдельное спасибо администраторам Галине и Татьяне .Низкий Вам поклон и дай Вам Бог здоровья!
14.06.17 | Наталья и Никита
Хотим выразить огромную благодарность доктору от Бога Оганесян Маргарите Ашотовне. Расскажу свою историю. У нас с мужем не получалось забеременеть достаточно длительное время. К Маргарите Ашотовне я обратилась по совету близких подруг, и ни секунды не пожалела. Обратились мы в марте 2016 года, за пол года лечения, привели в порядок не только мое здоровье, но и здоровье мужа. Что мне очень нравится, Маргарита Ашотовна подходит к решению проблемы комплексно, проверяет и щитовидку, почки, грудь, все что необходимо. Мне есть с чем сравнить, до нее я посещала к.в д.н. гинеколога в другой клинике, и он не интересовался а что же у меня например с почками, или здоров ли мой супруг, выдержу ли я беременность с текущими уровнем гормонов и прочее, говорил – здорова, идите пробуйте, на мой вопросы а может направите меня на доп. анализы, отвечал, если что то беспокоит идите к терапевту, по моей части все нормально, здорова. Но забеременеть мы не могли. Девочки и мальчики очень важно! Если вы выбираете врача вам нужно научиться ему доверять! Я доверилась полностью, и принимала все что мне прописывала Маргарита Ашотовна, делала все процедуры . Не только я но и муж прошел лечение! Лекарств было много, уколы, таблетки, но все наши труды и труды Маргариты Ашотовны сейчас растут у меня в животе. Уже 16 неделя  И мы не расстаёмся с данным врачам и сейчас! Ведем нашего долгожданного сыночка у нее. Как только что-то беспокоит сразу к ней, вдвоем с мужем, она всегда примет, всегда успокоит, иногда и жестко, но нам, поверьте это необходимо, для того чтобы мы выполняли ее предписания. Врач с большой буквы, человек с большой душой, относящаяся к деткам как к своим, а ведь они и ее, так как без нее у нас ничего бы не получилось.  Всем, кто хочет зачать и выносить здорового ребенка, всем, кому нужно поправить свое женское здоровье, всем рекомендую! Наталья и Никита
14.06.17 | Кристина Г
Приветик!Я после нескольких "специалистов "потеряла двойню.Если бы я раньше узнала о клинике "Евромед С",а именно о Маргарите Ашотовне Оганесян ... здоровьем,но Маргарита Ашотовна помогает нам выносить нашего мальчика и очень терплива ко мне(могу сама себя лечить не понятного от чего,интернет лучше не читать) и так уже 21 неделя.Спасибо ей.Ходим вдвоём с мужем.Довольны оба и благодарны .Всем знакомым советую Оганесян Маргариту Ашотовну- специалист от Бога.
08.05.17 | Евгения
Хочу поблагодарить от всей души- замечательного доктора Мазикину Л, М. После диагноза бесплодие , мы с мужем отчаялись. Много куда ходили. К Людмиле Михайловне мне посоветовали обратиться коллеги по работе. И я не ошиблась! Она внимательно отнеслась кн нашей проблеме и направила на анализы нас с мужем. Определила схему лечения и дала рекомендации , как психолог! Я изменила свой образ жизни. Теперь мы с мужем очень рады. Диагноз бесплодие снят . Ждем малыша!! И дальше буду наблюдаться у врача Мазикиной Людмилы! Профессионала с Большой Буквы! Обращайтесь к ней, Не тяните время. Здоровья и успехов желаю этому Доктору!!
01.05.17 | Юлия
Хочу сказать огромное спасибо врачу Вашей клиники- Мазикиной Людмиле Михайловне1 Наконец-то я нашла своего врача! Много лет я страдала проблемами в интимной сфере. После 2 тяжелых родов. Недержание и опущение внутренних органов и соответственно неудобства и негативный настрой. Быстро уставала. Конечно, много посещала врачей. Но не было сдвигов. Людмила Михайловна о- не только профессионал, Но и просто отзывчивый человек! Она помогла мне справиться с моими проблемами. Поставила свой диагноз. Направила на анализы . Дала свои рекомендации по лечению. И я с стала делать все по ее схеме! Сейчас уже вижу много позитивных изменений. Прошли боли и тяжесть! Буду продолжать и хочу подумать о 3 малыше! Советую всем - посещать Мазиккину Людмилу Михайловну!! Здооровья ей и удачи во всем!!
09.04.17 | Светлана
Хочу выразить свою благодарность врачу этой клиники- Мазикиной Людмиле Михайловне. Для меня походы к гинекологу - это всегда большой стресс. Так было раньше. После приема у Людмилы Михайловны это ощущение я забыла напрочь! Она не только доктор- профессионал, но и чуткий, добрый человек! В результате приемов у Мазикиной Л. М. - я избавилась от нерегулярных месячных, болей в животе и надеюсь иметь здоровых детей! Я всегда буду посещать Людмилу Михайловну по мере необходимости. Спасибо ей огромное!
09.04.17 | Рыкова Галина
Здравствуйте! Хочу выразить свою признательность и поблагодалить- замечательного врача и просто чуткого и доброго человека- Мазикину Людмилу Михайловну! Я многодетная мама , конечно стали появляться проблемы , особенно после тяжелых родов. Много куда обращалась. Но результаты- минимум. После общения с Людмилой Михайловной, мы выработали схему лечения для меня с учетом моего состояния.Кроме того я еще изменила отношение к себе .Людмила Михайловна научила меня заботиться о своем здоровье. Ведь для меня - особенно были актуальны вопросы подтяжки интимных мышц после родов и восстановление организма. Я очень довольна результатами, что сказалось на изменении всей моей семейной жизни в лучшую сторону! Не прекращаю лечение и соблюдаю все рекомендации этого замечательного специалиста- гинеколога! Здоровья Вам, дорогая Людмила Михайловна!!
30.03.17 | Попова Ирина
Здравствуйте! К Мазикиной Людмиле Михайловне мне посоветовала обратиться сестра. Она решила проблемы по гинекологии при помощи Людмилы Михайловны! Мы пришли к Мазикиной Л. М. вместе с дочкой. Так как до этого обошли много специалистов. У дочки были боли в пояснице и нерегулярный цикл по разным причинам. Хочу поблагодарить Людмилу Михайловну за внимание и профессионализм!! Она отвечала на все вопросы и дала нам возможность выбрать разные варианты лечения. А также дочка прошла полное исследование у этого замечательного Врача!Теперь она в полном порядке и не жалуется на проблемы со здоровьем! Всем рекомендую обращаться к Мазикиной Людмиле Михайловне! Низкий ей поклон и побольше здоровья!!
23.03.17 | Попова Наталья Ивановна
В вашу клинику меня направила дочь. Я попала на прием к Мазикиной Людмиле Михайловне . Хочу сказать, что не пожалела. Проблем со здоровьем было много. И ухудшение самочувствия на фоне климакса и боли в спине. Людмила Михайловна оказалась не только врачом высокой квалификации, но и еще душевным и добрым человеком. Она внимательно отнеслась к моим проблемам на протяжении всего времени, сколько я к ней обращалась. Я прошла всесторонние анализы по моему здоровью, провели мы лечебную терапию и благодаря лечению у этого доктора, мне стало лучше! Климакс почти не ощущаю, стало больше сил и энергии, изменилось настроение и появился интерес к жизни! Желаю Людмиле Михайловне крепкого здоровья и больших успехов в работе!
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Оставь свой отзыв
* ФИО:
* Отзыв:  
 
 
 
Москва, Перервинский б-р, д. 21, кор. 1. Ст. м. "Марьино", "Братиславская". Маршрутное такси № 657,68. Тел.: +7 (495) 921-75-99 (с 8.00-21.00). Карта сайта