Купон на скидку


Запись на приём
 
 
 


Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



Урология
Гинекология
Стоматология

Отзывы

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
10.10.17 | Иванова Анна
Хочу выразить огромную благодарность врачу- Мазикиной Людмиле Михайловне! Она не только большой профессионал, Но и просто чуткий и отзывчивый человек. Моя дочь боялась идти на прием, Но Людмила Михайловна не только развеял ее опасения, но и развеяла все ее сомнения, провела тщательное исследование и направила ее на лечение. Сейчас у дочки прошло воспаление придатков, боли в пояснице, нормализовался цикл и изменилось настроение. прошла боязнь и недоверие к врачам!! Желаю Людмиле Михайловне счастья, удачи и много пациентов!!
04.09.17 | Безрукова
Привет всем!Я наблюдаюсь в "Евромед С" у Маргариты Ашотовны Оганесян. Это очень хороший врач! Я приходила туда с мужем, c мамой, тещей. Она со всеми нашла общий язык! А я так боялась, если честно. Но все прошло супер! Сначала ничего не понимала на экране, но потом разобралась. Все так выгладит здорово, и пальчики видны и ножки, и глазки! Я даже не подозревала, что все так может быть видно, и отношение к нам было просто королевское. Маргарита Ашотовна "сильный" специалист, на тему внутриутробной патологии. Теперь консультируюсь у неё по беременности. Очень внимательный врач, всё расскажет, объяснит всё, врач с юмором, что немаловажно))) смотреть.. Оганесян - это отличный перинатолог, опытный и знающий врач. Спасибо ей и всем рекомендую! Безрукова Елена
28.08.17 | Алиев Ильгар
Добрый день.На прием к Посылаеву Олегу Анатольевичу обратился с хронической проблемой, наверное он уже 10 по счету дерматолог, которого я посетил за несколько лет , и первый раз мне захотелось на писать отзыв. Во-первых, это настоящий профессионал, любящий свою работу и сострадательно относящийся к пациентам. Во-вторых, у него современный подход и абсолютно корректное отношение. Как вы знаете, дерматологи (наверняка не только они) любят ругать лечение, назначенное другими дерматологами, закатывать глаза и т.д. При этом у них не возникает сомнений в том, насколько такое поведение корректно и профессионально. В свою очередь, Олег Анатольевич может вам ясно сказать, что он с предыдущим лечением "Не согласен." и этим ограничиться - его профессионализм проявляется и здесь. В-третьих, прием продлился примерно 45 минут, это было активное общение, в ходе которого я получил максимально подробные ответы на все вопросы, а так же рекомендации и пробники дорогих косметических средств. При этом доктор не показывает свою усталость и не поглядывает на часы. Выходишь от него с хорошим позитивным настроем, а это уже пол дела. Это тоже работа этого врача. Однозначно рекомендую всем обращаться к нему и желаю крепкого здоровья.
28.08.17 | Тома
Я обращалась в медицинский центр "Евромед С ", когда была беременной. А именно, хотела стать здесь на учет у хорошего врача-гинеколога. Когда я сюда пришла, меня направили к Мазикиной Людмиле Михайловной. Я, конечно же, не знала, какой она специалист, но все-таки решилась пойти. С первого дня нашего общения, доктор мне сразу очень понравилась. Она очень внимательная и требовательная, но в таком деле, как беременность, это так и надо. Она вела всю мою беременность, претензий к ней никаких нет. Постоянно давала мне много хороших советов. И цены вполне разумные. В будущем, если будет вторая беременность, обязательно пойду к ней.
28.08.17 | Маркова Мирослава Михайловна
Здравствуйте! Мазикина Людмила Михайловна - чудесный врач. На 13 неделе беременности у меня началось кровотечение. Сразу решили, что идти лучше надо в платную клинику, где адекватные врачи, которые помогут, а не ухудшат ситуацию, как в обычных городских женских консультаций. Начали искать платную клинику в иртернете по хорошим отзывам и, прочитав здесь положительные отзывы, не прогадали. Клиника ЕвромедС замечательная - уютная, с приветливым, добрым и отзывчивым персоналом, что очень удивило и порадовало. Но больше всего порадовала Людмила Михайловна . Очень приятный и добрый человек, и в то же время первоклассный врач. Когда осматривает, все делает осторожно, не причиняя боли, что приятно удивило. Объясняет все на понятном языке, раскладывая все по полочкам, чтобы ты точно все поняла. Просто золото, а не врач. Записывайтесь на прием к ней, потраченные деньги того стоят, даже не пожалеете.
23.08.17 | Сидихина Тамара.
Просто счастье, что есть такие неравнодушные, участливые и грамотные специалисты. Не сразу попала к невропатологу Людмиле Александровной Аверьяновой и явно ощутила разницу подходов. Она долго, дотошно изучала мою историю болезни, задавала вопросы, обследовала, диагностика была подробнейшая, и в дальнейшем она дополнилась результатам анализов. В итоге был поставлен диагноз и назначено лечение. Не к чему было придраться, каждое назначение продумано и обосновано, даже вопросов не оставалось.Людмила Александровна доходчиво, самым подробным образом поясняла каждое свое решение. Профессионал, каких мне еще не приходилось встречать. Спасибо! Мне гораздо лучше!
31.07.17 | Арсен
Здравствуйте .В клинику Евромед С я обратился по совету своего друга. Проблема с простатой мне покоя не давала, а к врачу как-то стеснялся идти, глупо наверно, но всё так и есть. После обращения к врачу урологу Сабухи Гаджиевичу мы занялись интенсивным лечением. Сейчас я ещё не закончил его, но результат уже ощутим, Думаю, что по окончании всё будет, как и раньше, Так что я обосновано выражаю свою благодарность ему. Ну а вам рекомендую при необходимости обращаться к нему. Болезнь коварная, так что вовремя обращайтесь, запускать нельзя. Удачи.
21.07.17 | Чистякова Алина Валерьевна
Хочу выразить благодарность врачу, которого небезосновательно считаю профессионалом. Лиана Борисовна не первый дерматолог, к которому я обратилась. Все дело было в родинках, их было достаточно много и я боялась их случайно повредить, а постоянно держать это в уме тяжело. Лиана Борисовна хорошо меня осмотрела, рассказала, как проходит процедура, объяснила все нюансы, ей почему-то сразу доверилась. И не ошиблась, удаление она провела безупречно, вообще не больно и по качеству отлично. Зажило без проблем, сейчас и следа не осталось. Вот так нашла своего врача.И девочки администраторы на рецепшене очень приветливые.Спасибо руководству клиники Евромед С за хороших специалистов.
21.07.17 | Шкаков Юрий Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу клиники ЕвромедС докторам Гамидову Сафару Исраиловичу и Гаджиеву Сабухи Гаджиевичу; медсёстрам Ольге и Любе за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, заботу и внимание. А отдельное спасибо администраторам Галине и Татьяне .Низкий Вам поклон и дай Вам Бог здоровья!
14.06.17 | Наталья и Никита
Хотим выразить огромную благодарность доктору от Бога Оганесян Маргарите Ашотовне. Расскажу свою историю. У нас с мужем не получалось забеременеть достаточно длительное время. К Маргарите Ашотовне я обратилась по совету близких подруг, и ни секунды не пожалела. Обратились мы в марте 2016 года, за пол года лечения, привели в порядок не только мое здоровье, но и здоровье мужа. Что мне очень нравится, Маргарита Ашотовна подходит к решению проблемы комплексно, проверяет и щитовидку, почки, грудь, все что необходимо. Мне есть с чем сравнить, до нее я посещала к.в д.н. гинеколога в другой клинике, и он не интересовался а что же у меня например с почками, или здоров ли мой супруг, выдержу ли я беременность с текущими уровнем гормонов и прочее, говорил – здорова, идите пробуйте, на мой вопросы а может направите меня на доп. анализы, отвечал, если что то беспокоит идите к терапевту, по моей части все нормально, здорова. Но забеременеть мы не могли. Девочки и мальчики очень важно! Если вы выбираете врача вам нужно научиться ему доверять! Я доверилась полностью, и принимала все что мне прописывала Маргарита Ашотовна, делала все процедуры . Не только я но и муж прошел лечение! Лекарств было много, уколы, таблетки, но все наши труды и труды Маргариты Ашотовны сейчас растут у меня в животе. Уже 16 неделя  И мы не расстаёмся с данным врачам и сейчас! Ведем нашего долгожданного сыночка у нее. Как только что-то беспокоит сразу к ней, вдвоем с мужем, она всегда примет, всегда успокоит, иногда и жестко, но нам, поверьте это необходимо, для того чтобы мы выполняли ее предписания. Врач с большой буквы, человек с большой душой, относящаяся к деткам как к своим, а ведь они и ее, так как без нее у нас ничего бы не получилось.  Всем, кто хочет зачать и выносить здорового ребенка, всем, кому нужно поправить свое женское здоровье, всем рекомендую! Наталья и Никита
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Оставь свой отзыв
* ФИО:
* Отзыв:  
 
 
 
Москва, Перервинский б-р, д. 21, кор. 1. Ст. м. "Марьино", "Братиславская". Маршрутное такси № 657,68. Тел.: +7 (495) 921-75-99 (с 8.00-21.00). Карта сайта