Медикаментозный или фармакологический аборт в Марьино.

Медикаментозный или фармакологический аборт — безопасный и эффективный  метод искусственного прерывания нежелательной беременности на ранних сроках (до 6—8 недель), не требующий хирургического вмешательства.

Медикаментозный способ прерывания в практике гинекологов считается менее опасным для состояния здоровья женщины, по сравнению с вакуумными и хирургическими абортами. В этом случае не требуется введение в матку инструментов, которые могут повредить слизистую и целостность матки. Отторжение плодного яйца происходит под воздействием препаратов, принимаемых пациенткой. Они провоцируют эмбрион на отделение от стенок матки, выведение его из организма женщины.

Процедура производится с использованием комбинации из двух препаратов, которые не продаются в аптеках и принимаются строго под наблюдением врача-гинеколога.

Медикаментозное прерывание на ранних сроках – основное условие успешного осуществления процедуры. Медикаментозное прерывание желательно делать  до 5 недель.  За этот период плодное яйцо не успевает прикрепиться к слизистым матки, поэтому с помощью препаратов появляется возможность его вывода из организма. Для этого не предполагается оперативное вмешательство с риском повреждения внутренних половых органов.

Перед тем, как пройти процедуру, женщине следует предусмотреть возможные последствия, преимущества и недостатки. После консультации врача-гинеколога, она вправе решить - будет ли проведена процедура. Не менее важны медицинские показания гинеколога, который делает заключение, целесообразна ли процедура медикаментозное прерывание на данном сроке вынашивания ребенка так же учитываются противопоказания для медикаментозного аборта после проведенного обследования сама процедура будет проводится в 2 этапа:

1 этап приема препарата – блокирующий развитие плода.
2 этап приема препарата – усиливающий сокращение матки. Данный этап проводится под контролем врача-гинеколога.

Первый визит в «ЕвромедС» к врачу-гинекологу,  включает осмотр на кресле, консультацию пациентки, подписание соответствующей бумаги – согласия на аборт, УЗИ для подтверждения срока и первый прием таблеток. Следующий визит должен состояться через 72 часа. Во время этого визита приемом простагландина плод изгоняется из матки.

Через 12-16 дней нужно сделать УЗИ. Если по каким-то причинам беременность сохранилась, делают обычный аборт.

В промежутках между визитами нельзя посещать сауну и принимать алкоголь.

                                                                                                            ПРАЙС 

0 Медикаментозное прeрывание бeременности (Мифепристон) (Первичный прием, УЗИ, контрольное УЗИ) 13000 руб.
111 Медикаментозное прерывание беременности (Мифегин) (Первичный прием, УЗИ, контрольное УЗИ) 15000 руб.

Ждем Вас в многопрофильном медицинском центре "ЭНЭЛЬ-КЛИНИК"!

м. Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп 1. 8 (965) 373-03-03, 8 (963) 622-22-81, 8 (499) 662-42-26, 8 (499) 662-42-30

м. Братиславская ул. Перервинский бульвар 21 к.1. тел. 8-985-921-75-99 (ЕВРОмедС).

Все статьи
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М