Отзывы

29.11.19 |
Наталия Евгеньевна
В течении года не получалось забеременеть, наблюдалась в различных платных учреждениях и в своей поликлинике. Нигде не могли ответить из-за чего не наступает беременность. Уходила с приема просто ни с чем, но с огромным списком лекарств и витаминов. Пришла к Маргарите Ашотовне руководствуясь отзывами о ней. В первый же приём она ознакомилась со всеми моими анализами, провела тщательный осмотр и за 1,5 часа приема я уже знала в чем проблема и как мы ее будем решать! И вот, спустя 3 месяца после первого приема я жду малыша!
18.11.19 |
Елена Александровна
Компетентная врач. Я уже не первый раз у нее, всегда мне помогает в моих проблемах. Лидия Васильевна вовремя приняла меня, провела осмотр, сделала УЗИ. Рассказала о перспективах дальнейшего лечения, качественно прописала его, посоветовала параллельные необходимые процедуры, дала рекомендации и назначила контрольный прием.
29.09.19 |
Рита
Нужно было УЗИ малого таза и консультация гинеколога, все прошло на высшем уровне, врачи очень вежливые, никаких неудобств, все сделано досконально и четко расшифрованы результаты....
27.09.19 |
Анна Ганиева
Почти пятнадцать лет назад я попала на прием к чудесному доктору Маргарите Ашотовне Оганесян. У меня уже был ребенок,но мы с мужем очень хотели еще детей. Врачи ставили не очень радужные диагнозы,а Маргарита Ашотовна взялась за наш случай. И через некоторое время у нас родился сын,а потом еще дочка.Сейчас на руках у меня еще одна малышка.))) Все беременности были не простыми,но она помогла довести беременности до конца и родить здоровых детей!Поддерживала нас,всегда была готова помочь в любой ситуации. Мы очень благодарны судьбе,что встретили такого специалиста! Врач от Бога! Спасибо большое! Трое моих детей это заслуга Маргариты Ашотовны!
20.09.19 |
Кристина С.
Я попала к Маргарите Ашотовне вся в жутких высыпаниях, начиная с лица, охватывая ноги, живот, спина была в плачевном состоянии. Сейчас нет ни прыщичка. Очень требовательна к своим пациентам и результат на лицо. Спасибо, что есть такие доктора, счастлива, что забыла про тональные крема.
21.08.19 |
Алина
Приятный центр. Делала УЗИ и сдавала кровь, была приятно удивлена быстротой и качеством. Персонал вежливый и приятный, в принципе вполне могу как-нибудь и к врачу обратится, так как клиника оставила только положительные эмоции. На УЗИ, кстати, была у Лаптейкина Лидии Васильевне,за ее внимательное отношение к пациентаму.Приятная женщина, очень все качественно сделала, дала полное описание узи. Мой лечащий врач в поликлиники сказала,что описание сделано очень граматно. На снимках вполне все понятно. Рекомендую!
20.08.19 |
Н.М
Кто знает, что такое хронический простатит, понимает как важно найти своего врача. В государственных клиниках назначат антибиотики — а дальше как знаешь. Я сам уже несколько лет наблюдаюсь в частной у Гаджиева С.Г к.м.н — опытный специалист, внимательный. О болячке уже практически забыл но на осмотры хожу раз в несколько месяцев — чтоб и дальше о ней не вспоминать. Раньше было ужасно неудобно ездить в клинику — практически через весь город, но у нас на районе хороших урологов не было, да и вообще никаких не было, если честно. Очень обрадовался, когда узнал об открытии клиники Евромед С на перервинском бульваре ,дом 21/1 почти рядом с домом и что в ней будет принимать Гаджиев С.Г. Я узнал, у них тут можно будет и анализы сдать и узи сделать. Теперь точно не пропущу осмотр, да и на всякую физиотерапию попроще будет выбраться. Спасибо врачам, за то что думают о пациентах.
07.07.19 |
Маргарита Андреевна
Хорошая, современна клиника. Услуги оказывают качественно, персонал приятный и врачи компетентные.
07.07.19 |
Михайлов Сергей Максимович
Хочу выразить огромную благодарность Гаджиеву С.Г. Месяц назад я страдал по мужской части. У меня был простатит, надо было консультация уролога.. В общем, когда попал в этот медицинский центр (ЕВРОМЕДС), мне понравилось здесь, все по современному и врач знающий попался. Он провел сразу комплексное обследования и выявил проблему. Назначил лечение, лечение помогло и теперь у меня все нормально. Теперь рекомендую своим друзьям вашу клинику.
07.07.19 |
Светлана Чуйкина
Вчера делала в клинике (ЕвромедС) УЗИ брюшной полости, процедура не заняла много времени, не пришлось стоять в километровых очередях и результаты были готовы сразу же. Плюс специалист дал полную расшифровку.
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М