Отзывы

05.05.22 |
Кристина Олеговна
Доктор очень хороший, вежливый, всё понятно мне разъяснила, назначила процедуры, были сделаны снимки, ничего лишнего. Обратилась к Гелеоноре Александровне с сильными головными болями, она мне помогла прям с первого дня, и вообще все её назначения мне очень хорошо помогли.Очень хорошая клиника,добрый и вежливый персонал,рекомендую!Планирую через неделю к врачу записаться на повторный приём.
04.05.22 |
Игорь
Добрый день, пишу вам свой отзыв, чтобы помочь определиться с доктором, тк не по наслышке знаю как это сложно! Хотел порекомендовать замечательного доктора уролога - андролога Посылаева Олега Анатольевича. Расскажу предысторию: хотел записаться в эту клинику к профессору Гамидову С.И. по вопросу бесплодия (друг порекомендовал эту клинику), но к Гамидову мне попасть не удалось (графики моей и его работы не совпадали) и администратор клиники записала меня на прием к его ученику Олегу Анатольевичу. Хочу выразить благодарность этому доктору за внимательный подход к своей работе (после готовности анализов и назначенного курса лечения Олег Анатольевич половину процедур проводил сам и контролировал весь процесс лечения), сейчас супруга на 12 неделе беременности. Доктор несомненно профессионал своего дела!!! Спасибо!
29.04.22 |
Максим
Доктор внимательная, спокойная и без лишних эмоций. Ответственно подходит к своему делу. Гелеонора Александровна посмотрела результаты, которые я делал до этого, анализы, снимки, мрт, дала рекомендации по лечению и назначила несколько анализов. Я уже записался к ней повторно.
26.04.22 |
Георгий
Был сегодня на приеме у Олега Анатольевича! Грамотный и бескорыстный врач, который располагает к себе. У меня был первичный приём. Доктор меня понятно проконсультировал. Я буду дальше продолжать с ним работать и достигать нужных результатов!
09.04.22 |
Ефремкина Виктория Викторовна
Добрый вечер,хочу выразить благодарность врачу флебологу, Алексан Владимир Мгерович.Сегодня 9 апреля 2022 года,была у него на операции,по адресу Перервинский бульвар 21.Удалил мне гемангиому на лице.Операция прошла быстро, безболезненно,всем довольна)!
18.02.22 |
Олег
Располагающий к себе доктор. Он понравился мне своей компетентностью, высокой квалификацией и неторопливостью! Врач подробно рассказал и объяснил, что это за проблема и подсказал, как ее лечить. Олег Анатольевич хороший и видно, что опытный врач.
15.10.21 |
Алиева. А
Приём прошёл культурно. Гелеонора Александровна очень грамотный, приятный в общении и опытный врач. Она выслушала нас, прислушалась ко всему, выписала маме лекарства, которые подошли с первого раза и давление нормализовалось. Мы не ожидали такого результата ! Я довольна и буду рекомендовать её всем своим знакомым и друзьям!
07.09.21 |
Петров М.В
Огромное спасибо, за подход к пациентам впервую очередь! Очень благодарен доктору Юнкеру Олегу Александровичу. за профессиональное и оперативное лечение! Мне сделали операцию френулопластику ( Пластика уздечки крайней плоти), очень остался доволен!!! Хирург с золотыми руками!!!! С уважением, Петров М.В
13.04.21 |
Рафаэлла
На приеме у доктора Яснецкой Г.А. я была в первый раз. В принципе, Гелеонора Александровна мне помогла и на данный момент я прохожу у нее лечение. Прошло еще мало времени, но, я думаю, что, наверное, нахожусь на правильном пути. Свои назначения врач сделала на основании результатов анализов и процедур. Доктором был установлен предварительный диагноз. После этого она направила меня на дополнительные процедуры, по результатам которых диагноз был подтвержден. Изначально этого специалиста я выбрала с помощью отзывов и она вызывает к себе доверие. Прием начался вовремя, а во время его процесса доктор меня выслушивала и давала свои рекомендации. Я думаю, что у нее довольно приятная манера общения, которая располагает к себе. В ходе разговора она изъясняется доступно, вполне нормальным и обычным языком, поэтому заключение мне было понятно. Я думаю, что данного специалиста можно рекомендовать другим людям. Мне был поставлен сложный диагноз, я не знаю, что будет дальше, но надеюсь на лучшее.
13.04.21 |
Н.А
Я была на приеме у врача терапевта Яснецкой Гелеоноре Александровне. Приём прошёл очень комфортно и информативно, грамотный и опытный специалист, внушающий доверие и действительно заинтересованный в том, чтобы помочь пациенту. Доктор очень приятная и доброжелательная, как человек. Гелеонора Александровна провела подробную беседу о имеющихся жалобах, собрала анамнез, провела осмотр, направила на исследования и анализы, назначила план диагностики. Во время приёма не было никакой спешки, врач мне уделила более чем достаточно времени. Очень развёрнуто отвечала на все мои вопросы. Сейчас прохожу назначенное лечение, есть результат. Я всем довольна! Спасибо доктору.
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М