Отзывы

23.03.20 |
Джульетта
22 марта 2020 Кто ищет тот всегда найдёт. Мне, после долгих поисков лечащего врача, посчастливилось найти именно этого доктора. Считаю это удачей. Маргарита Ашотовна, помогла мне в решении моей проблемы. Она не только профессионал своего дела, но и сопереживающий, отзывчивый и внимательный человек. Она прошла со мной огромный и трудный путь. Доктор приложила все свои силы и знания, и как я убедилась, бесчисленное количество знаний, за это я ей безмерно благодарна. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо. И если кто-то ищет хорошего врача, если у вас есть как кажется не решаемая проблема, обратитесь к этому доктору. P.s. У меня теперь двойня: сын и дочь)))
13.03.20 |
Алексей
Сабухи Гаджиевич, прекрасный, очень хороший, тактичный, отличный и грамотный врач. Молодец! Доктор все спросил, вел диалог, провел осмотр. Подробно, доступным языком проконсультировал меня, взялся за лечение и предложил дальнейшее решение проблемы.
13.03.20 |
Игорь
Добрый день, пишу вам свой отзыв, чтобы помочь определиться с доктором, тк не по наслышке знаю как это сложно! Хотел порекомендовать замечательного доктора уролога - андролога Гаджиева Сабухи Гаджиевича. Расскажу предысторию: хотел записаться в эту клинику к профессору Гамидову С.И. по вопросу бесплодия (друг порекомендовал эту клинику), но к Гамидову мне попасть не удалось (графики моей и его работы не совпадали) и администратор клиники записала меня на прием к его ученику Сабухи Гаджиевичу. Хочу выразить благодарность этому доктору за внимательный подход к своей работе (после готовности анализов и назначенного курса лечения Сабухи Гаджиевич половину процедур проводил сам и контролировал весь процесс лечения), сейчас супруга на 12 неделе беременности. Доктор несомненно профессионал своего дела!!! Спасибо!
05.03.20 |
Римская Диана Дмитриевна
Пришла на приём к Маргарите Ашотовне так как долгое время не получалось забеременеть. После длительного лечения назначенного Маргаритой Ашотовной у нас получилось. Всю беременность наблюдалась у Оганесян М.А. благодаря ей на свет появилась моя доченька, спасибо Вам огромное, Вы лучший врач, спасибо за тёплое, доброжелательное отношение!!!
04.03.20 |
Мария В.
Огромная благодарность Оганесян Маргарите Ашотовне!!! Благодаря ей мы с мужем наконец-то стали родителями, у нас родился чудесный, долгожданный сыночек Артём после 13 лет бесплодия!!! Маргарита Ашотовна мы Вас обожаем и очень Вам благодарны!!! Дай Бог Вам здоровья!!!
26.02.20 |
Георгий
Был сегодня на приеме у Сабухи Гаджиевича! Грамотный и бескорыстный врач, который располагает к себе. У меня был первичный приём. Доктор меня понятно проконсультировал. Я буду дальше продолжать с ним работать и достигать нужных результатов!
26.02.20 |
Максим
Доктор внимательная, спокойная и без лишних эмоций. Ответственно подходит к своему делу. Раиса Мырзаевна посмотрела результаты, которые я делал до этого, анализы, снимки, мрт, дала рекомендации по лечению и назначила несколько анализов. Я уже записался к ней повторно.
23.02.20 |
Юлия Александровна
Маргарита Ашотовна - потрясающий гинеколог! Мне все понравилось: как врач встретила, говорила, объясняла. Она назначила прекрасное лечение. Я очень довольна. Очень приятные в клинике администраторы: вежливые, культурные, спокойные и адекватные.
23.02.20 |
Ксения
Внимательная врач. Она, довольно, тщательно осмотрела меня, назначила анализы, чтобы подтвердить диагноз, но при этом прописала первое лечение, от которого стало легче. Я пойду на повторный прием к доктору! Спасибо доктору Эбузовой Раисе Мырзаевне
18.02.20 |
Олег
Располагающий к себе доктор. Он понравился мне своей компетентностью, высокой квалификацией и неторопливостью! Врач подробно рассказал и объяснил, что это за проблема и подсказал, как ее лечить. Сабухи Гаджиевич хороший и видно, что опытный врач.
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М