Отзывы

11.01.19 |
Козеева Марина Дмитриевна
Доктор Посылаев Олег Анатольевич понравился тем, что он назначил продуктивное лечение и эффективные препараты, которые помогают. Он объяснил и обрисовал картину: что есть сейчас и что необходимо. Достаточно логично и структурировано расписал будущее лечение. Он мне понравился. Я планирую в дальнейшем к нему обращаться. Действительно очень хороший врач.Буду стараться как можно чаще у него наблюдаться,ведь с таким доктором не страшны никакие болезни!
11.01.19 |
Тарабанова Александра Валентиновна
Маргарита Ашотовна — это уникальный доктор, она помогла мне родить долгожданного ребенка! Сейчас я абсолютно счастлива!Ребеночек родился здоровым.Хотя я очень переживала за здоровье своего чада.Но благодаря таланту и профессионализму Маргариты Ашотовны все прошло успешно.На каждом приеме УЗИ я всегда получала самую главную и точную информацию о состоянии своего ребенка.Доктор крайне внимательная, она объясняет не только по гинекологии, но и даёт советы психологического характера, чтобы поддержать женщину, если плохо. Она гениальный человек вообще. Она врач с большой буквы!
08.01.19 |
Анна
Марьино есть очень хорошая гинекологическая клиника ЕвромедС Всегда хожу только к ним. Там хорошие специалисты, высокое качество обслуживания. Мне никогда не нравились гинекологи из поликлиники. Большие очереди, нервные врачи. Так что теперь хожу только туда. Всем довольна.
12.12.18 |
Мария В.
Мне 38 лет. И, к сожалению, я имею целый букет гинекологических болячек. До этого я лечилась у многих врачей, даже ездила на другой конец города, лишь бы помогло. Но, в итоге, все безрезультатно: ( Знакомая посоветовала мне Оганесян Маргариту Ашотовну, как очень хорошего гинеколога. Тем более она принимает недалеко от моего дома. И я пошла к ней. Сразу после первого приема я поняла, что она высококвалифицированный специалист в своём деле, отличный гинеколог-эндокринолог, специалист УЗИ. Она смотрит проблему в целом, с точки зрения всего организма. И что немаловажно относится к своим пациентам, как к родным людям, а не отстранёно и формально, как все врачи, у которых я лечилась раньше. Плюс ее высокая квалификация. В итоге она единственный доктор, которая смогла решить мою проблему и подобрать правильный курс лечения. За что я искренне ей благодарна. Спасибо Вам большое, Маргарита Ашотовна. Вы доктор от Бога с открытой душой!
06.12.18 |
Данилова Марина (Швеция)
Выражаю сердечную благодарность Маргарите Ашотовне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Горжусь тем,что у нас есть высококвалифицированные специалисты, которым здоровье пациентов не безразлично . Спасибо. Всего вам самого прекрасного
27.10.18 |
Живова Татьяна Борисовна
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Оганесян Маргарите Ашотовне. Оказалось так , что этот врач единственный кто увидел мою проблему. Экстренно отправив меня в больницу на операцию, даже там до конца не увидели проблему! Очень благодарна Маргарите Ашотовне! Советую всем! Спасибо большое!
21.09.18 |
Голубева Кристина
Врач Оганесян Маргарита Ашотовна, хороший врач гинеколог. всегда на связи! что очень важно. буду обращаться к ней.
17.09.18 |
Маргарита
Это положительный отзыв! Моя история такова. Я пришла к гинекологу Оганесян Маргарите Ашотовне, не только с гинекологическими проблемами. Когда я была у других врачей и у меня случайно обнаруживались высокие показатели АЛТ, АСТ и гамма ГТ гинекологи мне обычно говорили, что это не мои проблемы - иди лечи печень. Идешь, проверяешь, ничего толком не находят, пичкают таблетками, дорогими, а толку нет. Показатели все так же высокие. Придя в Евромед С к Оганесян М. А. я чувствовала себя очень плохо, устала от врачей, от бессмысленных таблеток. Приняла и согласилась со всем, что она мне назначила. Начала делать у них капельницы и начала оживать, мне стало лучше, реально. Стоимость капельниц, согласна, не дешевая, НО назначенные лекарства не дорогие. И сравнив цены и обстановку с другими клиниками, поближе к дому и к работе, все таки ездила в Евромед С на капельницы, так как там ты лежишь один в комнате и спокойно прокапываешься. И в итоге - мои печеночные показатели в норме, появились силы и настроение))! СПАСИБО доктору Маргарите Ашотовне! Я продолжаю к ней ходить, мне нравится ее подход в целом к человеку, а не к отдельным женским органам. Будут новости, поделюсь еще отзывом)! Маргарита
18.08.18 |
Наталья
Год пользуемся услугами данного центра. Только положительные впечатления. УЗИсты — высший класс (Особенно хочу выделить Чаплыгину О.И)Врачи отрабатывают оплату с лихвой (очень внимательные, лечение действительно помогает). Про «бесплатные» поликлиники и бесплатное «лечение» даже вспоминать не хочется. Медсестры опытные — мои вены были им благодарны за мастерство. Так же, что не мало важно, за ресепшеном не «крикливые тетки», а очень вежливые администраторы. Грамотно подобранный коллектив этой клиники несомненно заслуга вашего управляющего. Спасибо за отношение и результат!!!
29.06.18 |
Карина
Сегодня утром пришла сдать анализ крови, но точно не могла понять на что, спасибо медсестре, помогла определиться. И что больше всего удивило, результат будет уже завтра, а не как обычно в поликлинике, через неделю. Кровь взяли быстро и аккуратно, хотя вены проблемные.
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М