Вопрос-ответ

Здравствуйте,дня 4 назад начались боли в левом яйце,я обратился к урологу,мне сказали,что всё хорошо.Потом начали сразу 2 болеть,боль тупая.Ну а сейчас тянет низ живота ну и иногда тянет,то левое,то правое яйцо.Хотя хирург и уролог сказали что всё хорошо). Может в вашей клинике мне помогут.
Отвечает: врач уролог Гаджиев С.Г.
Добрый день.Если урологические и хирургические патологии исключили на основании лабораторных и инструментальных методов обследований,то вам необходима консультация невропатолога для исключения корешкового синдрома. Но если есть сомнения в квалификации специалистов (уролога и хирурга),или не было проведено обследование (осмотр,УЗИ,анализы),то вы можете обратится в нашу клинику,где сможете проконсультироваться у профессора Гамидова Сафара Исраиловича и при необходимости пройти обследования.
Здравствуйте. я принял таблетку флуконазол 15.02.2017. мазал головку вчера и сегодня Триакутан. мне можно завтра здать кровь на сифилис и герпес. мазок и скребок на проверку? на 1-2-3 фото перед актом а на 4-5 сразу после акта . партнерша одна полгода. на 1-2-3 фото видно что то возле уретры. а на 4 как будто раздражение или воспаление. на 5 побабела дряхлая головка несколько раз мыл хозяйственным мылом . после мастурбации также. Работаю кассиром. может что то подхватил. Спасибо. Может вы подскажите что это
Отвечает: Врач уролог Посылаев О.А.
Добрый день. Зачем Вы её принимали и мазали? Кровь можно, мазок нельзя. За трое суток до сдачи анализа нельзя ничего ни принимать, ни колоть, ни мазать. Сдайте мазок на ПЦР по всем правилам, бак.посев, общий анализ крови,общий анализ мочи. Возможно инфекция, а может аллергия. Будьте здоровы!
Доброе время суток! На данный момент я нахожусь в командировке , и где-то 1,5 месяца назад повысилось давление , к врачу попасть и сделать экг нет возможности , давление 140 на 100, принимаю эналаприл утром и вечером , но сердечное так и держится в пределах 90-92 , еще недавно стало болеть в ребрах слева , межреберная невралгия думаю , так как сейчас уже полегче , чтобы вы мне посоветовали из препаратов принимать , чтобы стабилизировать нижнее давление . Заранее благодарна . С уважением , Галина . Вы моя последняя надежда в данный момент в сложившейся ситуации
Отвечает: врач невропатолог Аверьянова Л.А.
Здравствуйте, Галина Николаевна. Нормальные показатели артериального давления не должны превышать 140/90 мм рт. ст. в покое. Ваша ситуация не является неотложной. Поэтому прежде, чем корректировать гипотензивную терапию, необходимо выполнить СМАД, ЭКГ, ЭхоКГ, УЗИ почек, обследование щитовидной железы и надпочечников (УЗИ, гормональный профиль), общий и биохимический анализ крови. Также имеет значение частота пульса, сопутствующие заболевания, возраст, масса тела и ряд других параметров, которые можно определить только на очном осмотре. Препараты от давления подбираются строго индивидуально с учётом причины гипертонии и данных обследования. Лечение межрёберной невралгии проводит врач-невролог. Вы можете обратиться к специалистам в нашу клинику на Братиславской по телефону 8-495-658-99-08. Мы будем рады Вам помочь!
24.01.17 |
Здравствуйте, доктор. Работаю электромехаником на жд. дороге, с некоторых пор на руках, а точнее на пальцах в изгибах стала лопаться кожа. После сна не могу разжать ладони без боли. Ранки как порезы - до крови. Если Вас не затруднит, посоветуйте, что мне предпринять или к кому обратиться? Заранее спасибо.
Отвечает: врач дерматовенеролог Талалян Лиана Борисовна
Уважаемый Сергей! Трещины на коже могут быть следствием повышенной сухости кожи, а также проявлением различных кожных заболеваний: грибкового поражения, контактных дерматитов, псориаза, профессиональной экземы и др. В любом случае, необходимо применять специальные косметические средства, например, крем "Bariederm" (Uriage), для мытья рук рекомендую использовать увлажняющее мыло. Вам следует обратиться к дерматологу, который поставит клинический диагноз и назначит лекарственные препараты.
22.01.17 |
Здравствуйте! Если делать комплекс цпр (12 штук), то на каждый вирус мазок сдавать отдельно?
Отвечает: администратор.
Добрый день. ПЦР 12 берется один раз и на все 12 инфекций.Стоит анализ 2500,готовится один рабочий день.
20.12.16 |
Можно ли ходить в солярий при витилиго?
Отвечает: врач дерматовенеролог Посылаев О.А.
Уважаемая Мария! При витилиго нежелательно посещать солярии, иначе высока вероятность возникновения прогрессирования заболевания: увеличение площади существующих и появление новых очагов депигментации кожи.
20.12.16 |
Здравствуйте. У моей дочери, ей 14 лет кожа вокруг одной родинки не загорает. Это нормально или нужно провериться?
Отвечает: врач дерматовенеролог
Добрый день, Лика! Возможно, что это так называемый невус Сеттона – меланоцитарное, как правило, доброкачественное новообразование, имеющее по периферии белый венчик, который "не загорает". На невус Сеттона могут быть похожи другие опухоли кожи (например, регрессирующая меланома), поэтому советую обратиться в нашу клинику, т.к у нас есть специалист дерматолог, владеющий специальными знаниями и умениями дерматоскопии.Записаться можете по телефону: (495)658-99-08.
Гинеколог - специалист в области клинической медицины, который занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний женщин. На протяжении всей жизни каждая женщина нуждается в систематическом осмотре гинекологом. Многие женские болезни на ранних стадиях протекают практически бессимптомно и только специалист может выявить их возникновение.Запись по телефону +7(495)658-99-08
18.12.16 |
Зравствуйте! У Вас делают, иссеминацию спермой мужа? Как к ней подготовится?
Отвечает: врач гинеколог Мазикина Л.М.
Добрый день.У нас проводят данную процедуру.Как подготовиться,какие нужны анализы и документы Вы можете узнать на консультации у нашего доктора гинеколога.Записаться на прием можно по телефону:(495)658-99-08.
Добрый день! У меня уреаплазма парвум, первое лечение положительных результатов не дало. Мой гинеколог сказала, что его можно не лечить. Мне это не понравилось и иногда я испытываю дискомфорт в области уретры. Это может быть с этим связано и что мне дальше делать? Спасибо за ответ.
Отвечает: врач гинеколог Мазикина Л.М.
Здравствуйте, Ольга Михайловна. Действительно, уреаплазмы не требуют лечения, если их количество не превышает 10*4 степени. Поэтому, у вас должен быть на руках анализ выполненный методом ПЦР (полимеразная цепная реакция количественного типа), где и будет указано количество уреаплазм. Я бы посоветовал вам сдать анализ микрофлоры влагалища, это тот же ПЦР, но в нём указывается вся микрофлора (нормальная, условнопатогенная (те же уреаплазмы) и патогенная). По нему можно будет выяснить причину вашего дискомфорта. В нашем центре он выполняется под названием "Фемофлор".
Задать свой вопрос
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М