Вопрос-ответ

27.11.16 |
Сколько стоит у вас вылечить хроническую молочницу,возможно ли и сроки???
Отвечает: врач гинеколог Мазикина Л.М.
Добрый день.Как правило,молочница развивается на фоне скрытых инфекций и снижение Вашего иммунитета.Длительность лечения так же индивидуальна и зависит от особенностей Вашего организма.Средняя длительность лечения хронического кандидоза от одного до трех месяцев.Для профилактики рецидивов заболевания,необходимо обследоваться у врача,сдавать анализы и проходить курс профилактического лечения.Стоимость лечения индивидуальна,прием доктора стоит 1000 рублей.Записаться возможно по телефону:(495)658-99-08,(495)654-66-61.
21.11.16 |
Добрый день.2 года назад у меня обнаружили хламидиоз, после лечения, контроль был отрицательный, возможно ли что просто болезнь затихла и через какой-то промежуток времени вновь проявит себя?
Отвечает: врач гинеколог Мазикина Л.М.
Добрый день, Анна. Действительно хламидиоз может приобретать хроническое течение, хламидийная инфекция как бы "консервируется" в организме, дожидаясь случая, чтобы снова напомнить о себе. Если Вас ничего не беспокоит, то можно не тревожиться и жить спокойно, но для собственного успокоения Вы можете сдать анализ на хламидиоз несколькими способами (ПЦР, посев...). Если результат отрицательный, то Вы успешно вылечились. С уважением клиника "Евромед С".
09.11.16 |
Здравствуйте! Я беременна. Срок - 11 недель. Экзема на кистях рук, вокруг рта. До беременности пользовалась элокомом и скин-капом. Что делать сейчас? Какие препараты официально разрешены для беременных? Если на руках экзему можно стерпеть, то на лице сильный зуд и увеличение площади пораженной кожи (и на улицу уже выходить нет желания).
Отвечает: врач дерматовенеролог Талалян Лиана Борисовна
Добрый день Алла! Спасибо за вопрос. Во время беременности возможно ухудшение хронического процесса на коже. Но все же подобрать препараты конкретно для Вашего сегодняшнего состояния можно. Для этого, в первую очередь Вам нужно обратиться к врачу дерматологу, чтобы правильно подобрать препараты, не навредив Вам и Вашему ребёнку.
04.11.16 |
Мой цикл составляет 25 дней. А последние месячные пришли через 15 дней Ничего не беспокоит, только выделения коричневые. Говорят, киста такое может быть?
Отвечает: врач гинеколог Оганесян М.А.
Добрый день! Киста яичника может приводить к нарушению менструального цикла.Не волнуйтесь.Чаще всего встречаются функциональные кисты,которые самостоятельно "проходят".Но в любом случае показано обследование: УЗИ малого таза в динамике до 3 месяцев,гормоны,биохимия крови,гемостазиограмма,онкомаркеры и общий анализ крови.
04.11.16 |
Здравствуйте! Мне сегодня обточили зуб, чтобы поставить коронку. Сейчас у меня вокруг это зуба десна почернела. Скажите пожалуйста, почему так? На прием к стоматологу мне только в понедельник, а я хочу узнать сейчас....
Отвечает: врач стоматолог Аскеров А.А.
Здравствуйте, Елена. Ваш врач наверняка планирует установить на зуб цельнолитую или металлокерамическую коронку. Чтобы зуб под коронкой не разрушался, зуб обтачивают немного под десной, чтобы в процессе еды под коронку еда не забивалась. Ваш доктор все делает правильно, а десна почернела из-за травмы во время обточки, её немного поцарапали, вероятнее всего. Если десна не болит, вам не стоит волноваться – она заживет через несколько дней.
27.10.16 |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли в вашем центре удалить ребёнку подошвенную бородавку? Какими оптимальными способами посоветуете это сделать?
Отвечает: врач дерматовенеролог Талалян Лиана Борисовна
Добрый день!В нашем центре возможно удаление подошвенной бородавки.Оптимальным способом является радиоволновый метод,аппарат "сургитрон".Записаться и уточнить расценки можно по телефону:(495)658-99-08,654-66-61.
26.10.16 |
Здравствуйте. Меня мучает молочница уже несколько месяцев. Флюкостат помогает лишь на некоторое время. Как от нее избавиться? И как молочницу лечат в вашей клинике?
Отвечает: врач гинеколог Оганесян М.А.
Добрый день!Вам необходимо обратиться к гинекологу и сдать мазок на флору ,а еще лучше анализ ПЦР (на заболевания передающиеся половым путем )и бактериологический посев. Также можно сделать кольпоскопию (осмотр под микроскопом). После этого можно будет поставить диагноз и назначить лечение. Самолечение часто неэффективно, а иногда просто опасно.Вы можете обратиться к нашим гинекологам,записаться можно по телефону(495)658-99-08.
24.10.16 |
Скажите, пожалуйста, всегда ли делается выскабливание при гиперплазии эндометрия?
Отвечает: врач гинеколог Мазикина Л.М.
Добрый день.Всегда, это первый этап. Он позволяет получить образец ткани эндометрия и поставить точный диагноз: какая именно гиперплазия, нет ли предраковых изменений. От этого зависит дальнейшее лечение. Даже если это будут гормоны (самая благоприятная сиуация), они помогут только предотвратить развитие гиперплазии заново, но не вылечить ее. Убрать измененный эндометрий можно только механически. Есть щадящий вариант выскабливания - гистероскопия. Она делается современными инструментами и под контролем глаза.
30.09.16 |
Здравствуйте, мне поставили диагноз диффузный аденомиоз. Врач сказала, если не особо беспокоит можно не лечить, но мне все равно как-то не по себе, может все-таки надо? Я хочу попробовать тампоны с облепиховым маслом можно или нет?
Отвечает: врач гинеколог Мазикина Л.М.
Здравствуйте, Ольга. Аденомиоз лечить нужно! Заболевание имеет тенденцию к развитию и образованию эндометриоидных очагов в других органах и полости таза. Тампоны с облепихой вам не помогут – это пустая трата времени. Лечение должно включать гормональную и рассасывающую терапию с Лонгидазой.Вы можете записаться на консультацию по телефону (495)658-99-08 или 654-66-61.
30.09.16 |
Подскажите пожалуйста, как лечить генитальный герпес. После приема таблеток ацикловир, у меня возникает рецидив. Возможно у меня ослаблен иммунитет. Есть одна особенность, я принимаю противозачаточные таблетки ЛОГЕСТ.
Отвечает: врач гинеколог Оганесян М.А.
Добрый день,Яна!В первую очередь Вам нужно сдать иммунограмму, далее получить консультацию у врача иммунолога. Попробовать препараты типа Циклоферона (инъекции и линимент), Виферона и д.р. Лечение должно быть длительным и тщательным. Противозачаточные таблетки не влияют на частоту рецидивов герпеса.
Задать свой вопрос
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М