Отзывы

19.03.12 |
Ирина М.
Огромное спасибо врачу-дерматологу Малашенко В.А за внимательное отношение к пациенту и безупречное проведение удаление бородавки! В моем случае он сделал просто невозможное - снял большую психологическую проблему - страха перед этой манипуляцией, и оставил только положительные эмоции! Очень внимательный, доброжелательный человек и отличный специалист. СПАСИБО!!!
17.03.12 |
Димитрий Мальков
Я остался очень доволен комплексным обследованием у дерматолога. Спасибо Вам огромное, Малашенко В.А!!!
18.02.12 |
Лола
Вот вернулась из гостей и не могу заснуть, сегодня собралась и посетила Ваш медицинский центр. У нас в банке все девчонки уже перебывали у Вашего невролога, а я всё тянула не верила, что за копейки можно избавиться от многолетнего недуга. Окончательно "добил" меня рассказ нашего корпоративного психолога, после посещения врача у неё исчезли боли в пояснице и отёки на ногах мучавщие её в течении всей беременности. Приехала специально за 20 минут до окончания приёма, думала откажут "и сказке конец". Спокойно приняли, оформили, прошла УЗИ-исследования и отправилась к неврологу. Врач опросил и после проведённого обследования попросил разрешения более тщательно осмотреть меня. Вот и всё, я теперь человек, как и все без головной боли. Спасибо руководству медцентра и эту классную акцию и спасибо врачу Ольге Николаевне .
14.02.12 |
Мария
За удаление бородавки на руке размером 0,5 см с меня содрали 1600 рублей! 600 рублей - консультация врача (какая консультация??? я пришла просто удалить и мне просто удалили! обрабатывать марганцовкой и мазать гелем - эта рекомендация и есть консультация дерматолога???) и 1000 рублей удаление бородавки (почему 1000, если по телефону мне сказали, что 600-700 рублей???) В общем, жаль, что я не конфликтный человек... Обидно, что обманывают!!!
10.02.12 |
Уманская.Т.С.
Я, Уманская Татьяна Сергеевна, обратилась в центр в конце ноября 2011 г. с нарушением питания сосудов головного мозга, что сопровождалось сильнейшими головокружениями и болью в области шейного раздела позвоночника. Мне была оказана интенсивная мед. помощь врачом-Узи диагностика Алиевой .С. совместно с терапевтом Ольга П.Н.: уколы, лекарства по схеме УЗДГ . На сегодняшний день, прошло 3 месяца, мое состояние значительно улучшилось. Спасибо! Уманская Татьяна
30.01.12 |
Фомин Е.
Пошёл к аллергологу. Она спросила когда у меня аллергия. Я ответил "в августе". Она в назначении на анализы поставила галочки напротив августа. Заняло это 2 минуты. Стоило это мне 800 рублей. Сами анализы 5500 р. Пришли результаты. Пришёл на повторный приём. Говорят "Ну чё, у вас аллергия на цветущие травы в августе! Принимайте кетотифен, ну можно в сочетании с антигистаминными препаратами. Ну ещё можно прививки делать, но это надо в серьёзные клиники иммунологические обращаться, мы тут это не делаем". За этот приём я отдал ещё 500 р. Итого 6800 за то что они мне рассказали, что я и так знаю. Вот как-то так. Тут на сайте только положительные отзывы. Вот интересно сколько мой проживёт до удаления :))
29.01.12 |
Хаджимурадова Валентина
Огромная благодарность гинекологу Маргарите Ашотовне за ее опыт в лечении бесплодия . У Мня не получалось забеременеть и случайно попала на прием к Маргарите Ашотовне это было в июне 2011 назначила мне очень мощьный курс лечения (лечили поликистоз эндометриоз воспаление яичников и цистит) и в октябре 2011 я забеременела !!!!! мы с мужем очень счастливы я сейчас на 16-ой недели беременности и у нас будет девочка!!! Очень хорошая клиника внимательный персонал и всегда оперативная помощь в случае плохого самочувствия !
26.12.11 |
Семенова Ирина
Уже 3-й год хожу в клинику Евромед С. Отличный медицинский центр. Работают только профессионалы высокого класса. Это касается как врачей, так и административный персонал. Отдельное спасибо гинекологу Коледовой Татьяне Николаевне, очень чуткому и внимательному доктору. Недавно обращалась с проблемой, после четких инструкций врача и правильно выбранной схемы лечения от проблемы не осталось и следа. Спасибо Вам огромное, с наступающим новым годом!!
26.12.11 |
Кузьмина Мария
Раньше не была знакома с частной медициной и в эту клинику попала случайно (была острая боль в животе, а живу я по соседству). Зашла и приготовилась широко открыть свой кошелек, но по окончании приема я отдала всего 1500 рублей. За эту сумму меня тщательно осмотрела врач высшей категории Передерий Ольга Николаевна и выслушала мои бесконечные мучения с животом. Меня тут же направили на капельницу, которая тоже не так дорого мне обошлась и боль как рукой сняло. Приятно, все таки, осознавать, что в случае чего под рукой есть такая палочка-выручалочка, как клиника Евромед С.
24.12.11 |
Севян Тамара Аракеловна
Спасибо,вам Маргарита Ашотовна.За то,что неоставили меня в трудные минуты,моей жизни.Люблю,Целую.
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М