Отзывы

08.09.10 |
Алла Малатава
Проблем с ухом у меня никогда раньше не возникало. Переболела ОРЗ и получила осложнение (тубоотит). Лечение проводилось в стационаре в течении 2 недель. Затем участковый врач лечил ещё неделю. Результат нулевой. Когда терпение моё кончилось, обратилась в клинику Евромед с. Назначенный курс лечения показал положительный результат на 5 день !! СПАСИБО за Ваш профессионализм!!!
07.09.10 |
аноним
огромное спасибо доктору-лору Паку. Лечит всё и на любой стадии.!
03.09.10 |
Треусова Екатерина
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам клиники Евромед С.Была в этом центре на приеме у Коледовой Татьяны Николаевны, доктор действительно от бога!Чувсивуется ее профессионализм,внимание к пациентам и доброжелательность.Была у доктора на УЗИ диагностике во время беременности,уделили мне максимум внимания, ответили на все мои вопросы и на вопросы супруга!Когда пришла с результатами УЗИ в городскую консультацию,доктор был полностью удовлетворен увиденным заключением.Желаю всем здоровья и дальнейшего процветания центру.
02.09.10 |
Замерец
Добрый день. Приношу огромную благодарность клинике Евромед С., именно она дала мне надежду на спасения сына. Уже 2 года я борюсь с его болезнью. Мне посоветовала знакомая обратиться к вам. Мой поклон доктору кардиологу Дорошенко . Делали у вас Эхо сердца, очень грамотно описали картину и назначили лечение. Сейчас лечимся. Уверена и надеюсь что болезнь отступит. Люблю сына и верю в вас. Спасибо ещё раз.
02.09.10 |
Юрченко.
Добрый день. Вот только нашла время написать благодарность доктору Коледовой Татьяне Николаевне. Зимой я пришла в ваш мед.цент сдать анализы. Кстати не дорого ,дешевле чем в других мед.центрах. По результатам анализов я пошла на консультацию к гинекологу. Татьяна Николаевна мне очень понравилась как специалист. Очень квалифицированный подход к моей проблеме. Я прошла курс лечения. результат был превосходным.. Спасибо за профессиональный подход и лечение. Всех благ вашему центру .
30.08.10 |
Носова Екатерина Антоновна
К мед.центр я пришла лечить 5-летний хронический бронхит, меня мучили ночные кошмары- приходилось 2-3 раза вставать за ночь, чтобы избавиться от обильной мокроты, перехватывающей дыхание, в легких были обнаружены грибки. Официальная медицина уже с горечью начинала признавать, что «залечила меня изрядно». После обследования и лечения доктора Передерий О.Н я перестала вставать ночью, с потрясающей скоростью уменьшается мокрота, дыхание стало легче, прошла одышка, я ощущаю мощные позитивные изменения во всем организме, боли в левой груди практически исчезли, я чувствую в себе желание действовать, быть энергичной, активной. Большое спасибо все тем, кто дал нам возможность лечиться у такого Доктора! Спасибо и низкий поклон ей!
28.08.10 |
Володина Ю.А.
Хочу поделиться своей радостью и продолжить отзыв о работе центра и в частности врача - Маргариты Ашотовны Оганесян. Она вела моё лечение (помимо инфекций были проблемы с гормонами) и потом планировала беременность, и вот - я беременна!)))) Сейчас уже 4й месяц, наблюдаюсь конечно тоже у нее. Очень благодарна Магарите Ашотовне за ее внимательное отношение, профессиональный подход и чуткость!
25.08.10 |
Ваофоломеева
Хотим выразить Вам свою благодарность за лечение нашей дочери Александры Уважаемый Юрий Сергеевич! Большое спасибо за Вашу помощь и участие. Ее самочувствие стало гораздо лучше. Это чудо! Желаем благополучия и процветания клинике, счастья и здоровья Вашей семье! Варфоломеевы.
27.05.10 |
Разумова Надежда Ивановна
От всей нашей семьи благодарю прекрасного человека, высококвалифицированного специалиста, профессионала своего дела - ОГАНЕСЯН МАРГАРИТУ АШОТОВНУ за сына!!! Готовила меня к беременности (анализы, лечение), вела беременность именно Маргарита Ашотовна. Любая моя "проблемка" во время беременности была удостоена с ее стороны самого тщательного внимания и всегда быстро устранялась. Особое внимание этот опытный врач уделила предупреждению таких "проблемок", благодаря чему я ни разу не лежала в больнице на сохранении и без каких-либо патологий поступила в роддом! Я счастлива, что мне встретился такой человек и специалист!!!
03.04.10 |
Володина Ю.А.
Хочу поблагодарить Оганесян Маргариту Ашотовну! Профессиональная, тактичная, отзывчивая и просто душевная женщина. Я долго "скиталась" по разным врачам, ничего не помогало. Проблемы с гинекологией только усиливались, история болезни становилась запутанней... После лечения у Маргариты Ашотовны поняла - это врач от Бога! Разложила все проблемы "по полочкам", начали плановое лечение, улучшение началось сразу! сейчас планируем беременность, наблюдаться буду только у нее! И всем желаю найти такого "своего" врача, которому доверяешь!
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М