Отзывы

17.09.11 |
Аня
Добрый день!У моей девочки множественные бородавки на стопах .что только не делали!народный способ,житкий азот всеравно все заново 3года мучений !месяц назад были в клиники Марьино все прошло супер немного больно но девочка бегает и прыгает.Спасибо вам Мирослава Геннадьевна.
17.09.11 |
Татьяна
Хочу поблагодарить терапевта Передерий О.Н. за ёё профессионализм в своём направлении. Мне в городской поликлинике долго не могли поставить диагноз. Я решила обратиться в частный центр. В интернете нашла клинику "Евромед С". Записалась на приём. Осталась довольна .Спасибо!!
03.09.11 |
Александор
Проблем с ухом у меня никогда раньше не возникало. Переболела ОРЗ и получила осложнение (тубоотит). Лечение проводилось в стационаре в течении 2 недель. Затем участковый врач лечил ещё неделю. Результат нулевой. Когда терпение моё кончилось, обратилась в клинику ЕвромедС к врачу Пак Ю.С. Назначенный курс лечения показал положительный результат на 5 день !! Александор Александрович, СПАСИБО за Ваш профессионализм!!!
20.08.11 |
Иванова Наталья Петровна
Здравствуйте!я вчера была на УЗИ в первом триместре,осталась очень недовольна врачом,который мне делал УЗИ,к сожалению не знаю ее фамилию,но она очень грубая,когда я к ней зашла она мне сказала:"Снимай трусы",я опешила,потом она все забывала,начала меня ругать за один препарат,который мне прописывала очень хороший врач,благодаря,которому я забеременела,так меня напугала,что я вышла ни жива ни мертва,хотя думала,что это будет самый счастливый день в моей жизни(я долго не могла забеременеть),т.к.это мое первое УЗИ,хорошо хоть дала снимок с описанием,я больше никогда в этот мед.центр не пойду!!!!
08.08.11 |
Олеся З.
Хочу поболагодарить Маргариту Ашотовну!!!! Когда я пришла в клинику я не могла завести ребёнка, она сказала сразу, что всё будет, что постараеться сделать всё, что от неё зависит, она не просто дала мне надежду, благодоря Маргарите Ашотовне я сейчас мама маленького чуда! Вы просто врач-профессионал, вы врач от Бога, вы очень доброжелательная и, приходя к вам, я себя чувствовала ни как врач и пациент, а как будто я пришла в гости к подруге! Обстановка в этой клинике очень уютная, обслуживающий персонал очень радушный и доброжелательный! Ещё раз оромное спасибо Вам, Маргарита Ашотовна! Я желаю Вам и вашей клинике процветания!
05.08.11 |
Исаева А.Б.
Уважаемая, Татьяна Николаевна . Хочу сказать спасибо Вам и Вашим медицинским сёстрам за Ваш труд. Я думала, что курсовое лечение станет для меня настояще пыткой, а я, как это не смешно, даже скучаю по Вам. Девочки такие милые, всегда поболтают во время процедур, администраторы нальют чай или кофе. И ещё, Татьяна Николаевна, герпес не обостряется уже 3 месяца, при том, что раньше это случалось перед каждыми месячными.СПАСИБО!!!
05.08.11 |
Анастасия
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Наталье Сергеевне! Посещение врача стоматолога было для меня большой проблемой. Доктор нашла правильный подход , хочу выразить ей свою благодарность. Теперь для меня этой проблемы не существует. СПАСИБО!
03.08.11 |
Макс Б.
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить двух замечательных докторов Гамидова Сафара Исраловича и Краюхина Романа Викторовича за оказанную помощь - ими была проведена операция по исправлению врождённого искривления члена.Отдельное спасибо Гамидову С.И. за выполнение столь сложной в моём случае операции.Отдельное спасибо Краюхину Р.В. за помощь и за послеоперационные консультации и оказанные услуги.Сейчас, спустя чуть более 2х недель после операции всё в норме. Роман Викторович,спасибо за ту человечность и доброту, что я чувствовал по отношению к себе, за отзывчивость и за приобретённое чувство, что теперь всегда можно на Вас положиться. За искренность и профессионализм. Сафар Исраилович, спасибо за обещанный результат, за поддержку!
03.08.11 |
Ольга
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за неоценимую помощь замечательного доктора Дорошенко Дмитрия Александровича! Благодаря его консультациям и лечению меня полностью перестали мучить проблемы, связанные с заболеванием печени, от которого я успешно и быстро избавилась.
03.08.11 |
Сергей
Отбеливал зубы у Устининой Н.С. остался доволен. Недорого и качественно. Доктор просто прелесть. Спасибо. Процветания вам.
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М