Отзывы

03.08.11 |
Ярошенко А.Ю.
Хочу поблагодарить высококвалифицированного специалиста и замечательного человека Ольгу Николаевну Передерий! ! После того как прошла курс лечения по её назначению и под личным контролем, я полностью выздоровела и чувствую себя прекрасно! Огромное спасибо!
02.08.11 |
Симонов Михаил
Хочется сказать огромное спасибо врачу урологу Роману Викторовичу.Давно не встречал такого внимательного и отзывчивого доктора.Ни одну мою проблему доктор не оставил без внимания, всегда был готов ответить на любой вопрос.Порекомендовал многим своим знакомым обращаться только к этому доктору. Здоровья Вам,Роман Викторович, и процветания Вашей клинике!
14.07.11 |
Людмила С.
Хочу сказать огромное спасибо врачу -гинекологу ОГАНЕСЯН МАРГАРИТЕ АШОТОВНЕ за её профессионализм и внимательность.
12.07.11 |
Марина
Всем, салют! Клиника отличная, врачи тоже! В бесплатной относятся к пациенту как ко второму сорту, а здесь очень-даже круто! Приходите и не пожалеете. Спасибо всем. Желаю всем удачи и здоровья!
06.07.11 |
Ольга К.
Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному доктору гинекологу, который очень любит свою работу, чутко подходит к любой проблеме пациента, добивается ожидаемого результата. Огромное Вам СПАСИБО МАРГАРИТА АШОТОВНА! Не боюсь повториться: Вы врач от Бога. А также хотелось выразить благодарность всему персоналу "Евромед-С", а в частности медсестре Татьяне и всем девочкам с рецепшен.
26.06.11 |
Разумова Надежда
Добрый день! Исполнился 1 год с того счастливейшего дня, как мы стали родителями! Спасибо ОГАНЕСЯН МАРГАРИТЕ АШОТОВНЕ за это счастье! Внимательная, профессиональная, чуткая женщина - все время во время планирования и ведения беременности я получала от нее не только своевременную помощь и предупреждение неблагоприятных моментов, а что редко встретишь - поддержку и понимание!! На приемах всегда все четко, ясно, компетентно! Если что -то не ясно - все объяснит, убедит, если нужно :) Мы с мужем считаем Маргариту Ашотовну почти нашей крестной и счастливы, что с ней знакомы! Еще расскажу как меня спасла Маргарита Ашотовна уже после рождения сыночка. На 1-м месяце кормления ребенка у меня случился лактостаз с температурой до 40 С (кормящие мамы меня поймут).Температура стремительно росла и пришлось вызвать скорую, которая мне кроме укола но-шпы и сочувственного взгляда ничего не сделала, хотя нет - еще мне дали советы, которые не подействовали и могли привести к операции...Нужно было что-то делать,состояние было ужаснейшее, нужна была помощь, и, как обычно, она пришла в лице нашей любимой Маргариты Ашотовны, после ее манипуляций температура понизилась уже через 4 часа! Спасибо огромное! Благодаря ей мне удалось сохранить грудное вскармливание для моего малыша до сегодняшнего дня! Спасибо за профессионализм, внимание! Удачи в работе и благодарных вам пациентов! Надежда, Константин, Глеб.
26.06.11 |
Бочарова Юлия Александровна
Последний отзыв я писала о Маргарите Ашотовне Оганесян, когда была беременна, сейчас у меня растёт чудесная милая дочурка Маргаритка! Спасибо Вам, дорогая, любимая Маргарита Ашотовна! В моём тяжелом случае и вылечили меня, и запланировали беременность, и провели меня всю беременность "от и до"! Низкий поклон Вам, дай Бог Вам счастья, здоровья и всем близким!
16.05.11 |
Наталья и Василий
Огромное спасибо Маргарите Ашотовне Оганесян!!! Я случайно обратилась в "Евромед С" , нужно было сделать срочно УЗИ, а в обычной поликлинике надо ждать два месяца. И после осмотра она дала нам с мужем надежду на рождение ребенка (после неудачной очень тяжелой беременности, врачи мне поставили диагноз-бесплодие). Но после лечения (всего три месяца) я сразу забеременела. Всю беременность наблюдалась у Маргариты Ашотовны и это время для меня пролетело как в сказке. А недавно на свет появилась очаровательная дочка. В ближайшее время планируем сыночка и конечно же рассчитываем на нашу любимую Маргариту Ашотовну. Спасибо вам огромное, дай Вам Бог здоровья!!!
14.05.11 |
Печникова Анастасия
6 марта 2011 г. Печникова Анастасия Хочу поблагодарить врача УЗИ - Оганесян Маргариту Ашотовну, за великолепно сделанное обследование и отличное отношение ко мне! Побольше-бы таких высококвалифицированных врачей в наше время! В обычной городской поликлинике мне ничего не сказали и даже более того!
26.04.11 |
Стесенко Юлия Сергеевна
Хотелось бы объявить благодарность врачу Вашей клиники, Коледовой Татьяне Николаевне, за профессионализм в своей работе и всему персоналу. Я рада, что обратилась именно в Вашу клинику. Огромное спасибо за хороший сервис.
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М