Отзывы

29.09.10 |
Курыгина Н.В
Вчера была в клинике в Марьино по рекомендации сотрудницы. Проходила ЭКГ и сдавала анализ крови. Осталась очень довольна1
25.09.10 |
Терентьева Надежда
Хорошая клиника!!!! О самой клинике впечатление хорошее, персонал внимательный, в любое время можно позвонить и тебе по телефону помогут, если возникли какие-то непредвиденные проблемы с назначенным лечением. Как таковыми услугами особо не пользовалась, поэтому об услугах сказать не чего. Зато хочу сказать о своем лечащем враче. Коледовой Татьяне Николаевне!!!! Врач с большой буквы, специалист просто супер!!!! Наблюдаюсь у нее уже два года, очень довольна. Я рада, что мне повстречался такой врач как она. Я точно знаю, что она решит мою проблему и у меня обязательно будет малыш. Мы уже приближаемся к этому. Моя родная сестра три года наблюдалась у нее и вот спустя три года мы уже нянчим ее сынишку. Хотя шансов практически не было. Поэтому я знаю, что у меня тоже все получится. Всем удачи!!!!!!!
25.09.10 |
Макс
Оценка "хорошо". В клинике уютно, чисто и комфортно. Есть все санитарно-гигиенические условия для пациентов. Одноразовые пеленки и бахилы - бесплатно. Современное оборудование. Девушки на рецепшен внимательные и обходительные,
23.09.10 |
Светлана
ужасный может быть только клиент... а не клиника! мне понравилось... я и в дальнейшем буду обращаться в эту клинику... хороший персонал и отличное обслуживание.
23.09.10 |
Ян и Тимоша
Респект и уважуха, господа стоматологи от двух бедных студентов ИЗ МАРЬИНО. Мы были вчера, вот сегодня добрались до инета и решили написать вам отзыв по поводу вчерашней консультации стоматолога. Мы, типа, подумали и решили, что названную сумму вполне оба потянем. Потому как вполне бюджетно))))))) относительно дешево Так что скоро ждите.
23.09.10 |
Наталья Шургина
У Коледовой Т.Н. Наблюдаюсь не первый год и пришла к ней по рекомендации подруги, которая не просто периодически посещала ее, а вела у нее беременность и родила прекрасного малыша.Считаю,что компетентности этого доктора можно позавидовать, всегда практически на пальцах объяснит в чем проблема и как с ней бороться.В общении человек очень приятный,терпеливый и сдержанный.Без сомнения могу посоветовать этого доктора, всем тем, кто еще не нашел гинеколога для себя.С уважением к ней, Наталья Шургина, ее пациентка.
22.09.10 |
Шубин Павел
Очень благодарна врачу Шабловской М.Г за своевременное, грамотное лечение и доброе и внимательное отношение. Спасибо!!!
22.09.10 |
Суворова Антонина
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный, человеческий и внимательный подход к пациентам доктору Коледовой Т.Н, которая профессионально диагностировала и назначила верное лечение, чего не смогли 3-и предыдущих врача в различных клиниках г.Москвы. Огромное спасибо!!!!
22.09.10 |
ВАлентина
Здравствуйте! Я очень благодарна Гамидову С.И, хочется сказать Вам-Большое Спасибо! За Ваш профессионализм и понимание. Спасибо!
22.09.10 |
Макеева Людмила Олеговна
Хочу выразить Вам (всем врачам), огромную благодарность!!! Спасибо Вам всем большое, за то, что Вы есть! И за Ваши консультации!!! P.S. Уважаемые посетители, хочу дать Вам один совет. К врачу и юристу, надо обращаться заранее!!!
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М