Отзывы

18.11.13 |
Дмитрий
Был на приеме в клинике Евромед С на Перервенском б-ре. Доволен клиникой и персоналом. Девочки на рецепшене всегда приветливы и обходительны. Удалял родинки у доктора Посылаева Олега Анатольевича, процедура прошла быстро и безболезненно. Как и обещал доктор не осталось рубцов. Всем рекомендую этого доктора.
10.11.13 |
Кривоножкина Татьяна Аркадьевна
От всей души и всего сердца хочу поблагодарить Оганесян Маргариту Ашотовну!!!!У вас добрая душа,золотые руки,голливудская улыбка и нескончаемый оптимизм!!!Вы мастер в своем деле!!Я благодарна стечением обстоятельств из-за которых я попала именно к Вам!Желаю здоровья Вам и Вашей семье!!!!Я счастлива и здорова!!Ждем появления малыша под контролем чудесного врача!!! .Клиника сама по себе отличная,коллектив добродушный и понятливый,всегда подбодрят и настроения поднимут!!!Была только у гинеколога и дерматолога!!!Очень довольна!!Цены как и везде в Москве.....Скупой платит дважды а то и трижды...За бесплатной медицыной не ходите....только калечат а не лечат..
01.11.13 |
Анастасия Блащик
Огромное спасибо за диагностику и лечение Оганесян Маргарите Ашотовне ,,благодаря ей я родила здорового сыночка!!Спасибо Вам наш любимый доктор и низкий поклон!! Маргарита Ашотовна очень внимательна и переживала за нас, сама контролировала состояние, таких врачей единицы!! Спасибо доктор и " Евромед С "вы лучше!
25.10.13 |
Сергеева Ирина
Выражаю искреннюю благодарность врачу-гинекологу Эльнаре Эльдаровне за высокий профессионализм в диагностике и лечении, за внимательность, человеческую теплоту и понимание пациента. СПАСИБО!
22.10.13 |
Вильчинская Татьяна.
Хочу выразить Благодарность прекрасному человеку и профессиональному доктору Ольге Николаевной. Обратилась в клинику по рекомендации администратора Галины Николаевной и осталась довольна результатом своего лечения. Спасибо Большое доктору с большой Буквы, мое лечения по назначению Ольги Николаевной привело меня к полному выздоровления. Желаю, ей и ее семье здоровья и благополучия.
16.10.13 |
Дарья
Хотелось бы поблагодарить Маргариту Ашотовну! Очень грамотная и компетентная,внимательная и отзывчивая, благодаря ей,я избавилась от многих проблем!  
20.09.13 |
Щербакова Ю
С 18 лет жила с диагнозом бесплодие и с одним яичником. Пройдя курс лечения в "Евромед С" забеременела с первой попытки и родила замечательную дочку, за что очень благодарна акушеру- гинекологу Оганесян Маргарите Ашотовне!!!Просто врач от бога!! Спасибо и низкий поклон"Евромед С". Спасибо Вам!
08.08.13 |
Гусейнова
Клиника просто замечательная, особенно гинеколог Оганесян М.А. просто все на отлично)))))
08.08.13 |
Наталья М.
Огромное спасибо Оганесян Маргарите Ашотовне. После того как меня благополучно залечивали два других доктора в разных клиниках (известных, крупных и уважаемых), она поставила правильный диагноз и буквально вернула меня к жизни. За полгода и четыре курса лечения меня запустили до страшного воспаления, и жизнь была не мила, не говоря уже про половую жизнь. Маргарита Ашотовна лечила меня две недели и вот уже почти год я живу полноценно, не думаю даже про другого врача. Еще раз огромное спасибо!
05.08.13 |
Регина
Была на консультации у врача Ирмы Автондиловны- чудесный, знающий, необычайно приветливый врач и человек. Находится на приеме одно удовольствие, а главное невероятный покой и расположение. С первой минуты врач очень расположила к себе, и я вслушивалась и верила каждому слову. Прием был проведен очень профессионально. Обстоятельно и подробно она комментировала каждое свое движение и манипуляцию. Огромное спасибо!.Это абсолютно мой врач.Буду всем своим знакомым рекомендовать вас как очень профессиональную клинику!!!
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М