Отзывы

04.06.13 |
Малахова Елизовета Васильевна
Посещаю клинику уже не первый раз и не могу нарадоваться, как я так удачно попала. В такого рода учреждения мы попадаем с какой-то проблемой или проблемами, связанные с одной из главных вещей в жизни, поэтому здесь важно абсолютно всё: начиная от звонка и заканчивая теми или иными процедурами. Тут я получила всё, что хотела и для меня "ЕвромедС" стал показателем отличного сервиса, искренней заботы, внимания, профессионализма, терпения и даже поддержки. Огромное спасибо врачу дерматокосметологу Иоселиани Ирме Автондиловне, за ее легкую руку, профессионализм и чуткое отношение к проблеме пациента.
31.05.13 |
Бутурский Александр
Выражаю благодарность чуткому, отзывчивому понимающему доктору, врачу с большой буквы! Пришел на прием к врачу,Передерий О.Н, меня выслушали, назначили лечение.В клинике я прошел ряд процедур-капельницы,ВЛОК,лазер. После лечения стал чувствовать себя намного лутше. Спасибо огромное! Побольше бы таких врачей! Александр.
31.05.13 |
Кузьма Иван Антонович
Спасибо доктору Маргарите Оганесян. Мне уже за 50, я много в этой жизни видел... Для своей молодой супруги, ей 30 лет искал хорошего врача. Пообщался с большим числом врачей в разных коммерческих клиниках. Искал понятного мне, неспециалисту, объяснения, почему нет детей, что нам необходимо сделать, какие будут последствия, какие могут быть неожиданности. Вдумчивое, внимательное отношение к себе и своей супруге встретил в Маргарите Ашотовне. Спокойная речь, уверенность в своих силах, которая передалась и мне. Обнадежила (потом выяснилось, что правильно). Порадовала четкостью формулировок - это нужно, потому что... это не рекомендую, из-за того что... Но самое главное - результат. Мы ждем малыша! И это реально самое главное в жизни. Огромное спасибо доктору и земной поклон,Счастья в личной жизни,
28.05.13 |
Карпачаева Г.Н.
Мне 32 года.первый раз(надеюсь последний)делала медикаментозный аборт..посовето вала врач Галия Назаровна, так как срок был 2.5 недели.Выпила 3 таблетки миропристона..2 дня ничего не происходило..на 3 день выпила 2 таблетки.все началось через 15 минут..Боль как при болезненных месячных, поэтому мне поставили обезболивающий укол..8 дней шли кровянистые выделения как при обычных месячных..Сегодня ходила на узи..все вышло все чисто..результатом очень довольна..Спасибо врачу за совет..Буду ставить спираль..всем здоровья..берегите себя
28.05.13 |
Сабина Алиева
У меня начали сильно сыпаться волосы. Покупала разные шампуни, сыворотки, витамины пила. Пока пью нормально, как только прекращаю пить, опять начинают сыпаться. Пошла на прием к трихологу в "ЕвромедС". После сдачи анализов, оказалось, что у меня выпадение из-за несбалансированной диеты на которой я сидела. Мне в этой клинике разработали сбалансированную диету, подобрали средства для специального ухода за волосами. Плюс прошла курс физиопроцедур. Замечательные врачи, хорошая клиника.
28.05.13 |
Андреева Е.В.
Наблюдаюсь в клинике уже не один год, у меня хронический гастрит, все врачи вежливые, анализы даже если и назначают то не требуют прохождения именно у них, как это в других клиниках практикуют, главное чтоб результат на руках был. Хочу выделить из общей картины клиники врача с большой буквы ОЛЬГУ НИКОЛАЕВНУ. Вот где говорят что врач от бога-это она. Я желаю вам здоровья, врачам клиники отдельное спасибо всех вам благ.
23.05.13 |
Коваленко Ольга
Осталось приятное впечатление от посещения этого центра. Я была на консультации у проктолога Егупова Сергея Александровича. Врач, что немаловажно, деликатен как в отношении к пациенту, так и в отношении производимых им манипуляций. Старается доставить как можно меньше неприятных ощущений (конечно, насколько это возможно). Что также свидетельствует о его профессионализме. Все рассказывает, объясняет, обосновывает. При моем паническом страхе такого рода осмотров, все прошло как-то удивительно гладко. Так что, тем кто страдает и мучается от проблем "в самом сокровенном месте", "там, где ни самому посмотреть, ни другим показать" рекомендую отказаться от мыслей о скорой смерти и просто сходить к проктологу и показать это "самое сокровенное место" ему (он специально для этого обучен). Просто наберите номер и запишитесь на прием.
23.05.13 |
Инна Лоза
Не была у гинеколога лет 5, после того, как в местной консультации врач нагрубила и сделала больно при осмотре. Теперь мне надо было пройти гинеколога для медкомиссии в институте. Как вспомнила, так в дрожь бросило. Решила поискать вменяемого человечного гинеколога. Спрашивала у знакомых "Посоветуйте хорошего гинеколога". Лучшая подруга рекомендовала Рзаеву Эльнару Эльдаровну. Она периодически ходит без страха к своему врачу- гинекологу уже несколько лет, довольна врачом, и обстановкой в клинике. Рада, что не ошиблась в своем решении, действительно грамотный хороший гинеколог, советую ее теперь и своим знакомым. (Важно - обязательна предварительная запись за 2-3 дня).
17.05.13 |
Кривоножкина Татьяна Аркадьевна
От всей души и всего сердца хочу поблагодарить Оганесян Маргариту Ашотовну!!!!У вас добрая душа,золотые руки,голливудская улыбка и нескончаемый оптимизм!!!Вы мастер в своем деле!!Я благодарна стечением обстоятельств из-за которых я попала именно к Вам!Желаю здоровья Вам и Вашей семье!!!!Я счастлива и здорова.Клиника сама по себе отличная,коллектив добродушный и понятливый,всегда подбодрят и настроения поднимут!!!Была только у гинеколога и дерматолога!!!Очень довольна!!Цены как и везде в Москве.....Скупой платит дважды а то и трижды...За бесплатной медицыной не ходите....только калечат а не лечат..
16.05.13 |
Мирослава Мартынюк
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Оганесян Маргарите Ашотовной.Пришли к ней с проблемой бесплодия. Сдали все анализы и вчера пришла на заключительную консультацию .Человек не старался закидать меня проф.терминами,а по полке разложила все мои болячки.И сказала,что решать мне, как быстро я хочу иметь детей,такой путь лечения и выбирать.У меня случай уже серьезный и надо действовать.Пока же назначила в основном витамины,иммунноукрепл,противогрибковые препараты .Ни высасывания денег,ни шарлотанства я не увидела. Так что всем нам здоровья! Кстати на счет полного обследования, очень удобно, все твои анализы аккуратно в папку сложены, с выводами и результатами,думаю, если по отдельности все это делать, по цене будет тоже самое, а тут сразу в одном месте и в хороших условиях.
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М