Отзывы

05.08.13 |
Федорова
Добрый день!!!Была у доктора Эльнары Эльдаровной. Осталась довольна визитом, так-как обратилась в клинику по акции. Кроме УЗИ по купону доктор провела и некоторые другие процедуры, так что за один визит я решила несколько проблем. Хочется сказать спасибо всему персоналу клиники за слаженную работу и приятную атмосферу, и отдельное большое спасибо Эльнаре Эльдаровне!!
30.07.13 |
Мамедова Мелек
Я тут заметила отзыв о Евромеде про 3Д УЗИ. Это просто нечто! Мы с мужем конечно под большим впечатлением из кабинета вышли. Знаете, это как смотреть фильм с Вашим малышом в главной роли. Хочу у отметить, что сама процедура достаточно строгая. У Нас УЗИ проводила Магарита Ашотовна, все записывала и одновременно комментировала, все органы и части тела, все до пальчика пересчитала. все это еще и на диск записывается. Большое спасибо такому врачу как Маргарита Ашотовна!!!
30.07.13 |
Костышин Петр Григорьевич
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Регине Амирбековной! До прихода в клинику Евромед я обследовался в разных клиниках и не получил однозначного ответа по тактике лечения моего заболевания. По данным мрт, трузи, ректального осмотра, создавалось впечатление о доброкачественном процессе в предстательной железе. Но когда я пошел в эту клинику, я не пожалел. Своевременно начатое лечение надеюсь продлит мою жизнь. По словам Регины Амирбековной, моему здоровью в настоящее время ничего не угрожает, я ей верю. Это прекрасный врач и очень душевный человек! Желаю ей и ее семье здоровья и благополучия! Спасибо большое главному врачу клиники ЕвромедС Гамидову Сафару Исраиловичу за таких прекрасных врачей. С уважением Петр Григорьевич.
28.07.13 |
Родионова Светлана
Была в клинике Евромед на 3д УЗИ. Врач- Маргарита Ашотовна. все объясняет, протокол полный, расписывает все подробно. Вообще у них консультация сильно отличается от консультации, которую можно получить в женской консультации. Вот там ничего действительно не скажут. В клинику даже беременные приходят, которые в женской консультации наблюдаются, но хотят узи сделать профессиональное, особенно если диагнозов в консультации наставили и запугали, Настоятельно рекомендую этого врача всем своим знакомым и друзьям.
28.07.13 |
Саловцова Анастасия
Хочу всем рекомендовать своего врача Эльнару ЭльдаровнуРзаеву, которая работает в клинике Евромед С. Я лечила кольпит, притом в обычной женской консультации безуспешно. Небольшое облегчение, а потом все возвращалось. Когда мне это надоело, решилась сходить куда-то платно. Врач, которая меня лечила просто замечательный человек и доктор. Даже во время осмотра не чувствуешь такого стеснения и никаких неприятных ощущений тоже. Мне назначили полное обследование, бакпасев, чтобы определить чувствительность к лекарственным препаратам, назначили лечение и не только препараты, чтобы от выделений избавиться, но и всякие для общего укрепления здоровья. Очень рекомендую именно этого гинеколога. А к врачам ходить действительно нужно и заботиться о своем здоровье.
22.07.13 |
Сюзанна И
Наблюдаюсь в клинике Евромед по беременности, очень всем довольна, и врачами и вниманием персонала, с удовольствием иду каждый раз на прием к Маргарите Ашотовне, обстановка располагает, очень нравится! Уверенна, что помогут выносить и родить здорового малыша!
22.07.13 |
Милена Милиенкова
Здравствуйте. Первый раз была в вашей клинике и хочу выразить всему персоналу и особенно доктору Ольге Николаевне огромную благодарность за профессионализм и тактичное отношение к пациентам, не всегда встретишь такого грамотного и душевного врача. Желаю вам всем дальнейших успехов и процветания.Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям!!!
17.07.13 |
Асмик Арнунян
Медцентр Евромед очень комфортный.Работают профессионально- грамотные и доброжелательные врачи.Была на приеме у Передерий Ольги Николаевной- получила квалифицированную помощь.Большое человеческое спасибо!!!
17.07.13 |
Снежанна Д.
Хочу выразить благодарность Маргарите Ашотовне. У врача огромный опыт и нет очереди, записалась,приезжаешь и тебя ждут! Грамотный подход, как объяснили достаточно строгое начальство,ориентированные на клиента, видно,что любят свое дело, тебя контролируют на всем этапе.Просто у меня были неудачные опыты в других клиниках, а тут так переживают за тебя и доводят до конца, Я счастлива,я буду мамой, просто так прониклись заботой, что решила написать и таким образом отблагодарить. .Спасибо Вам огромное,дай Бог вам счастья!
11.07.13 |
Наталья
Огромное спасибо Оганесян Маргарите Ашотовне. Очень быстро и профессионально поставила диагноз и вылечила меня, после того, как два других врача на протяжении полугода залечивали меня до жуткого воспаления от элементарного кока. Вернулась к полноценной жизни благодаря Маргарите Ашотовне, к которой попала тоже по положительной рекомендации подруги. Она очень внимательна, не прописывает чего-то мега дорогого и излишне много, все по делу и по существу. Я рада, что теперь есть врач, с которым можно спокойно планировать ребенка.
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М