Отзывы

13.04.13 |
Юлия Овсевич
Была на приеме у гинеколога Эльнары Эльдаровной. Замечательный врач, очень опытный специалист. Обратилась с деликатной проблемой, и после курса лечения, которое здесь назначили, все пришло в норму. Очень довольна обслуживанием, и не очень дорого. Спасибо мед.центру Евромед С. С уважением, Юлия.
11.04.13 |
Гуркина Марина Анатольевна
Хочу поблагодарить Оганесян Маргариту Ашотовну, за внимание, чуткое отношение к людям, Человек святой просто! Благодаря ей у меня будет ребёнок и счастливая семья! Не хватит ни каких слов что бы выразить мое восхищение этим врачём - в наше суровое и бесцеремонное время такие люди, просто БЕСЦЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз спасибо Маргарите Ашотовне и всему персоналу клиники очень доброжелательные отзывчивые люди....
11.04.13 |
Надежда Ивановна
Искреннюю благодарность выражаю администраторам клиники Галине Николаевне и Наталье за их чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Как важно, когда тебя уже у дверей встречают доброй улыбкой и заботливым вниманием к твоей проблеме. Спасибо Вам и доброго здоровья!
11.04.13 |
Андрей Васильевич
Спасибо большое всем сотрудникам клиники "Евромед С"!Обратился первый раз, остались самые хорошие впечатления!Все конкретно, по существу и приемлемые цены.
11.04.13 |
Плохая Галина Михайловна
Огромное спасибо Зауру Михайловичу Мелихову за высокопрофесиональную и качественную работу.У меня такое чувство, что я родилась с зубами, протезированием которых он занимался. Здоровья, удачи Вам! И еще раз спасибо!
07.04.13 |
Касаточкин
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Посылаеву Олегу Анатольевичу! Деликатный, образованный, обходительный и понимающий специалист. Хотелось бы пожелать ему успехов в работе, здоровья и всяческих благ!
07.04.13 |
Крылова Наталья
Я со своим несчастным зубом три клиники обошла. В все трое врачей его расковыривали, залечивали, а потом через пару недель у меня он опять начинал болеть. Последний мне просто предложил его вырвать. Вырывать зуб я отказалась - и пошла в "ЕвромедС", как к последней инстанции. Попала на прием к Алене Анатольевне - та сказала, что сейчас уже нет острой необходимости в удаление 98% зуба. Всегда можно залечить, и залечила! Вот уже месяц прошел - никакие боли не вернулись. А если бы сразу к ним пошла - то удалось бы сохранить и деньги и время.
05.04.13 |
Головенко Галина Николаевна
Хочу выразить свою благодарность, Передерий Ольге Николаевной, за помощь и успешное решение моей проблемы не только как отличному специалисту, но и просто доброму и ответственному в своей работе человеку. И еще большое спасибо всему коллективу клиники "Евромед С" за профисиализм и чуткое внимание. Действительно люди на своем месте работают.
01.04.13 |
Катерина Андреевна
Добрый день! Хочу поблагодарить клинику «Евромедс» за отличное отбеливание зубов. У меня с детства цвет зубов не отличался белизной. Сами зубы хорошие, но с желтоватым оттенком, раньше как-то этого не замечала, а когда устроилась на новую работу менеджером по продажам, поняла, что чтобы лучше общаться с людьми надо иметь белоснежную улыбку. Из интернета узнала о вашей клинике и об отбеливании air flow. Почитала статьи про air flow – пишут, что эффективно, решила попробовать. Пришла в вашу клинику. Сразу понравилась и обстановка, и обращение персонала. Доброжелательно, с вниманием. Предложили кофе, чай, пока ждала приема (хотя прошло минут 5-7). Мне сняли зубной налет, а потом сделали отбеливание air flow. Помогло! Действительно, как здорово иметь красивые зубы! Чувствую, что и работа пошла лучше! Спасибо огромное врачу стоматологу Княжевой Алене Анатольевной. Действительно врач высшей категории.Так держать марку клиника "ЕвромедС"
01.04.13 |
Лукынив Алла Васильевна
Я восхищена и очень приятно удивлена после посещения этой клиники!!! Очень внимательные тактичные и вежливые люди,приятный персонал.Особо хочу поблагодарить моего лечащего Врача, настоящего Доктора Ольгу Николаевну за высочайший уровень профессионализма и отношения к своим пациентам! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ДОКТОРА и ЭТУ КЛИНИКУ!!!!!
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М