Отзывы

16.06.13 |
Леночка
Добрый день! Обращалась в эту клинику к лору Паку Юрию Сергеевичу по поводу лечение своего гайморита. Остались только хорошие впечатления от общения с ним. Опытный и внимательный врач.. А главное он мне вернул возможность нормально дышать. А то я за последние два года прямо замучилась с этим гайморитом.Огромное спасибо доктору и всему сотрудникам клиники. Хочу поздравить всех с днем МЕДИКА!!! Здоровья вам и процветания.
16.06.13 |
Ефименков Сергей Леонидович
Год назад понял, что простатит меня просто замучал уже и что лечение назначенное урологом с поликлиники не дает результата. Надо что-то с этим делать, поспрашивал по знакомым, почитал, что люди пишут в интернете. И записался на прием к Олегу Анатольевичу. Лечение назначенное доктором кардинально отличалось от того, что мне назначали до этого. Кроме приема антибиотиков и других препаратов, были назначено физиопроцедуры и массаж простаты. Я понимаю, что некоторые не хотят делать этот массаж. Но, мужики, это реально помогает, поверьте мне. И ничего в этом страшного нет. Они врачи, мы пациенты. Таких как мы у них были и еще будет не один десяток. И Посылаева Олега Анатольевича как хорошего специалиста рекомендую.
10.06.13 |
Наталья Леонтьева
Хочу выразить благодарность своему врачу - Зауру Михайловичу за терпение, профессионализм и внимательное отношение к пациентам и их зубам! Клиника"ЕвромедС" - это клиника семейной стоматологии, во-первых, вся семья (от мала до велика) может здесь получить качественное обслуживание ( большой выбор стоматологических услуг), во-вторых, отношения в кругу сотрудников клиники очень дружественные, семейные, да и атмосфера здесь соответствующая.
07.06.13 |
Евдокимова Елена
Мне невероятно повезло, что я нашла такого специалиста. Мелихов Заур Михайлович настоящий профессионал. Спасибо ему за его спокойствие, чуткость и знание дела. Было просто не больно, а вообще незаметно, что мне сверлят зуб! :) А еще тут не ищут проблемы там, где ее нет: не навязывается ненужное лечение. До того, как я пришла сюда, в известной клинике мне назначили брекеты, отбеливание и виниры! Для моих зубов - прям смешно, очевидно было что пытались навязать дорогостоящие и, главное, ненужные услуги. Заур Михайлович проконсультировала по этим вопросам, просто вылечила зуб, теперь ничего не болит. Плюс ко всему адекватные цены.
07.06.13 |
Мачульская Ксения
Рзаева Эльнара Эльдаровна - настоящий профессионал, специалист самого высокого класса, была у нее на УЗИ сосудов. Кроме того, Эльнара Эльдаровна - очень внимательный и отзывчивый человек, что так важно для настоящего врача и имеет огромное значение для обращающегося за помощью пациента. Хочу пожелать доктору дальнейших успехов в профессиональной деятельности! С уважением,Ксения!
07.06.13 |
Тарарахина Лариса
Выражаю огромную благодарность лор-врачу Пак Юрию Сергеевичу за профессионализм, хорошо оказанную квалифицированную медицинскую помощь, как моей дочке, так и мне. Теперь, относительно вопросов, которыми занимается лор, мы всей семьёй будем обращаться только к нему. Более того, я рекомендовала доктора Пак Ю.С., как отличного специалиста многим знакомым и сотрудникам, и некоторые из них уже сейчас хотят попасть к нему на приём!!! Огромное спасибо Юрий Сергеевич! Побольше бы таких врачей в России, как он!
06.06.13 |
Рыбакова Олеся
От всей души говорю огромное, человеческое СПАСИБО и выражаю сердечную благодарность врачу терапевту Передерий Ольге Николаевной. Таких врачей, как она, я не встречала давно. Высокий профессионализм, терпение, такт и человечность - вот что я увидела в этом человеке. Огромное спасибо Судьбе за то, что я встретили врача, имеющего такие золотые руки и сердце! Дай Бог ей здоровья, только успехов, удачи в работе и большого счастья. А также выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники "ЕвромедС".
06.06.13 |
Приходько Лев Анатольевич
Мне очень понравился врач уролог-андролог Елена Валерьевна, к которой я пришел на прием совершенно случайно. Это тактичный и компетентный врач,хотя и женщина.Обычно мужчины со своими проблемами больше доверяют врачам мужчинам. Оказывается, у меня на фоне инфекции стал развиваться простатит, а я даже был не в курсе. Врач все увидела сама после обследования. Даже не хочется думать ,что это могло бы повлечь за собой. А сейчас, давно забытая активная сексуальная жизнь снова возвращается. Спасибо руководству клиники за таких специалистов, обязательно порекомендую медицинский центр "Евромед" своим друзьям.
04.06.13 |
Свиридова Татьяна
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Талалян Лиане Борисовне!. У моего ребенка обнаружили контагиозный молюск. В нашем КВД нас пробовали лечить мазями, несколько штучек прижгли жидким озотом. Но кроме ожогов мы ничего не добились. В поиска я нашла в интернете клинику Евромед. Не многие берутся удалять детям (4 года), но здесь удаляют. Лиана Борисовна очень внимательный и располагающий к себе доктор. Не смотря на неочень приятную процедуру, ребенок шел к ней и не боялся.Нам хватило трех посещений чтобы избавится от малюсков. Спасибо вам огромное Лиана Борисовна!
04.06.13 |
Сергеева Наталья Владимировна
Добрый день. Хочу выразить благодарность доктору Передерий Ольге Николаевной! Совсем недавно я заболела(ОРВИ)., по запросу в поисковике я нашла клинику рядом с домом (живу я недалеко на ул.Братиславской). Записалась на приём. Я очень боялась слечь с температурой, так как сейчас я сижу дома в декретном отпуске . Но придя на приём в мед. центр Евромед , и получив полный осмотр и комплекс лечения меня миновала сильная болезнь. Я очень благодарна за помощь Ольге Николаевной! Получила квалифицированную консультацию и лечение. Спасибо ещё раз. Удачи и процветания вашему центру.
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М