Отзывы

03.09.12 |
Надя
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу . Кому только не показывала своего сына, никак не могли его избавить от аллергического насморка. Одна его консультация и у сына все прошло.Спасибо клинике,за то что там есть такие специалисты как он.Долгих вам лет жизни!
03.09.12 |
Нина Г.В
Хочу выразить благодарность Коледова Татьяну Николевну. Она оправдывает свой статус врача высшей категории. Отлично проконсультировала нас с женой по поводу задержки беременности, все разложила по полочкам и дала подробные инструкции для нормализации цикла беременности. Сразу заметен опыт работы в данной сфере. Спасибо Вам.
15.08.12 |
Пацюра Анастасия Анатольевна
Неоднократно была на приеме у Оганесян Маргариты Ашотовны, врач очень хороший. Но вот администраторы ведут себя не компетентно. Я посоветовала эту клинику своей сестре, она также была записана к Оганесян М.А., врач предупредила администраторов что опоздает на 30 минут, а клиента (мою сестру никто не предупредил), просидев полчаса в клинике, оказалось, что доктора не будет еще 1,5 часа. И что вы думаете, опять никто не предупредил. Отвратительное отношение к клиентам клиника, я сюда не вернусь, и уж тем более никому не посоветую. Администраторы у Вас хамки. (и я больше чем уверена, что такие отзывы вы не опубликуете, хоть примите к сведению, и научите разговаривать администраторов, они у вас всегда такими были)!
26.07.12 |
Куслина Ольга Павловна
Добрый день! Надеюсь что мой отзыв дойдет до главного врача и учредителя компании. Ваш специалист врач-гинеколог Коледова Татьяна Николаевна обманщица и не специалист в данной области. Если она приносит хорошие деньги Вашей клинике, но не пациентам. В наше время надо качеством, а не количеством брать. Моя ситуация такова была у нее она в итоге не назначила никакой диагноз моей болезни. Я надеюсь что Вы примите меры иначе я буду жаловаться в Минздрав.
14.07.12 |
Анна
Хочу выразить благодарность терапевту , очень помог !
08.07.12 |
Вишневская Юлия
День добрый! Хотела бы выразить свою признательность и огромное спасибо врачу - дерматологу Махулаевой Айшат Магомедовне! На протяжении нескольких лет я мучалась от грибка на ногтях, испытывала постоянный дискомфорт, перепробывала различные методы лечения...но увы безрезультатно..... и только благодаря профессионализму Айшат Магомедовны, я забыла о своей многолетней проблеме! Спасибо Вам, Доктор !!!!!!
10.06.12 |
Юревич Яна
Огромная благодарность гинекологу Оганесян Маргарите Ашотовне, за её профессионализм, внимательность, участие и доброе отношение! Благодаря Маргарите Ашотовне, месяц назад я родила чудесную доченьку! Маргарита Ашотовна, спасибо Вам огромное и дай Вам Бог здоровья!
07.06.12 |
Нина
Медицинский центр выбран нами по Интернету. В нем нам оказывали помощь по вынашиванию при бронхиальной астме. Врачи и медперсонал очень квалифицированны. Обслуживание корректное и внимательное. Медицинский центр нравится. Мы рекомендуем его своим друзьям.
03.05.12 |
Анна
Хотелось бы отблагодарить Талалян Лиану Борисовну ,сегодня проснувшись с утра я поняла , что я свободно дышу носом и глаза не слезятся , я от этого недуга страдала и мучилась ,как только весна так сразу появлялись эти симптомы , попав на прием к врачу она взглянув на меня сразу рассказала все , что со мной происходит и выписала схему лечения , которую я проделала мне самой не верилось , что у меня пройдет но результат на лицо , поэтому огромное Вам спасибо !!!
02.05.12 |
Зарима
Спасибо вам за чуткость и заботу, За вашу беспокойную и нужную работу. Душевность ваша нам передается, Спасибо вам, что сердце наше бьётся. На боль всегда откликнитесь, Детально во все вникните, Подход найдете к каждому, Осмотрите, проверите И делу очень важному Сердца свои доверите. Спасибо вам огромное, Вы в жизни очень скромные, Здоровья вам и счастья И никогда не знать ненастья. Огромное спасибо сотрудникам клиники!
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М