Отзывы

01.04.13 |
Кордюков В.И.
Здравствуйте! У меня сахарный диабет 1 типа. Страдаю уже более 5 лет. В клинике, в которой лечился до этого, расписали прием инсулина, но ошиблись в дозах. Из-за этого возникли осложнения сахарного диабета - резко повысился сахар в крови, пришлось увеличивать дозы инсулина. О вашей клинике рассказал мой хороший знакомый, сказал, что его сестра прошла курс лечения и что у вас очень эффективные методы лечения сахарного диабета, теперь она принимает гораздо меньше лекарств. Решил тоже попробовать. Мне сказали, что осложнения сахарного диабета у меня могли быть и более серьезными. Так что я вовремя обратился в нужную клинику. Тоже прошел курс лечения, дозы инсулина стаи гораздо меньше. Спасибо врачам, обязательно приду на повторный курс. А врач к которому я обратился Ольга Николаевна прсто чудо. Побольше таких чутких и внимательных людей
29.03.13 |
Елена
Огромное спасибо Талалян Лиане Борисовне дерматологу ,которая вылечила нашего сына от как мне казалось страшной болезни такой как микроспория на голове ,мы усердно с помощью врача вывели эту болезнь теперь я благодаря доктору могу вздохнуть спокойно СПАСИБО !!!
03.03.13 |
Ирина О.
Хочу выразить слова благодарности за внимательность, высокий профессионализм Маргарите Ашотовне! Очень благодарна за помощь, за грамотно подобранное лечение, после которого я чувствую себя гораздо лучше! Нет слов, чтобы передать свое восхищение и радость, что я здорова и теперь меня не мучают мои прошлые недуги. Очень хорошая, чуткая, доброжелательная, всегда подбодрит и настроит на лучшее! Маргарита Ашотовна, ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО! Здоровья Вам и сил в вашей не легкой работе! Так же большое спасибо за хорошее отношение, внимательность, отзывчивость медсестрам Татьяне и Ольге, администраторам. Всем здоровья!
10.01.13 |
Нина
Восхищаюсь замечательными людьми, которые работают в центре «ЕвромедС», их человечностью и уважением к пациентам. Не хватает слов, чтобы выразить благодарность за заботу и внимание. Все кто оказались клиентами центра могут согласиться с моим мнением. Пусть все сотрудники «ЕвромедС» будут здоровы и счастливы.
21.12.12 |
Клочкова Ирина Александровна
От себя и от своей мамы хочу поблагодарить замечательного доктора Маргариту Ашотовну. Благодаря ей я смогла наконец избавиться от болячек, которые беспокоили меня на протяжение нескольких лет. Она единственная, кто отнеслась к моим жалобам со всей серьезностью и пониманием. После лечения я забыла об этих проблемах. И теперь, когда возникают вопросы, я не сомневаясь обращаюсь к ней, и я уверена, что Маргарита Ашотовна мне поможет. СПАСИБО ВАМ, Маргарита Ашотовна!!!
10.12.12 |
Фомичева Юлия
Добрый день! Я явлюсь постоянным клиентом клиники Евромед С,а точнее прекрасного и ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО врача Оганесян Маргариты Ашотовны,всем советую только её и не променяю ни на кого и никогда. Маргарита Ашотовна отзывчивый,веселый и заботливый ЧЕЛОВЕК,на прием к ней я прихожу как к близкой подруге,которая всегда выслушает,посоветует и обязательно осмотрит,назначит супер лечение и будет наблюдать до полного выздоровления. К Маргарите Ашотовне я хожу больше пяти лет, в 2009г она меня вылечила от кистообразных новообразований и кисты невероятных размеров,а также полностью подготовила к беременности,через полгода я забеременела...до 36 недели я наблюдалась у этого прекрасного врача и за все это время у меня не было проблем с анализами,с приемами,с узи и вообще с временем ( с работы меня не отпускали по врачам)....до 40 недели мы перезванивались,после родов я сразу же к Маргарите Ашотовне на осмотр. Огромное ВАМ спасибо за нашего сынулю Ромашку и за ВАШ профессионализм! Здоровья ВАМ и Вашим близким! Мы ВАС любим!!!
06.12.12 |
Гасанова Ф.
Добрый день.Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Оганесян Маргариту Ашотовну!Она чудесный и очень грамотный доктор.У меня были проблемы бесплодия 8 лет ,лечилась в разных клиниках и в разных городах ,но результатов не было,были 2 миомы большие и не было регулярных месячных,диагноз аденомиоз ставили...мы хотели с мужем завести ребенка.Обратившиеся по отзывам других пациентов ,которую очень хвалили Оганесян Маргариту Ашотовну ,мы решили тоже к ней обратиться по поводу лечения бесплодия!Она нас приняла очень приветливо ,запросила обо всем что было за эти 8 лет,и стали лечиться в Евромеде .Маргарита Ашотовна меня лечила почти пол года,после лечения я чудом забеременела и теперь родила сына!СПАСИБО ВАМ ЗА СЫНА!!!!!!МЫ ВСЕГДА ПОМНИМ И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВАМ!"Рекомендую всем у кого бесплодие сходите к Оганесян,она всегда поможет.Спасибо клинике и мед персоналу за приятное отношение и понимание.
29.10.12 |
Оксана Викторовна.
Множественный кариес..пульпит и ещё куча всего.Почитала отзывы.Пришла.Синяева Ирина Васильевна чудесным образом, профессионально,за две недели(!)всё это дело вылечила.Порадовало то, что некоторые зубы были буквально восстановлены из небытия, хотя думала, что им светит только удаление.Довольна! Доброжелательный, приветливый коллектив. Кофе вкусный, скидки-20% поразили своей неожиданностью.Генетический страх перед стоматологией неожиданно прошёл к третьему посещению.Возможно, не без помощи великолепного чувства юмора и такта Ирины Васильевны. Желаю клинике всяческих успехов и процветаний! И ещё раз спасибо Вам, Синяева Ирина Васильевна!
29.10.12 |
Сухаевская Елена
Очень довольна клиникой.Пошла туда по рекомендации подруги и не пожалела так классно сделали пломбы на передних зубах.Совсем не видно! И персонал очень вежливый,я очень рада и довольна!!!Всем рекомендую!!!!!!!
28.10.12 |
Людмила
хотелось бы отблагодарить врача дерматолога Талалян Лиану Борисовну ,у нее получается войти в душу к человеку проникнуть в проблему ,понять ,а как нам известно ,многие кожные болезни связаны непосредственно с нервами , поэтому отдельная благодарность именно Лиане Борисовне она и выслушает и вылечит но даже после того, как она вылечивает к ней все равно хочется вернуться и вообще хочется возвращаться в эту клинику ведь персонал действительно очень хороший , наверное вас специально подбирают за это хвала руководству ,Спасибо Вам доктор и всем, всем !!!!
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М