Отзывы

16.05.13 |
Басовская Марина Тимофеевна
Мужу за 50, куча проблем, к врачам не затащишь, всегда ему жалко времени. Говорит у меня нет недели по врачам ходить. Муж много работает, устает, у него одышка, испарина, жалуется на боли в груди, тянуть дальше просто страшно. Недавно прочитала рекламу про эту клинику, понравилось что за один раз можно обойти всех нужных врачей и сдать анализы. Позвонила, побеседовала по телефону. Мне очень доброжелательно все объяснили, что и как будет происходить, сколько стоить. Сумма вышла внушительная. Я сначала напряглась – дорого, а потом посчитала сколько нужно по отдельности за все заплатить. Исследования, анализы. Может здесь и не дешевле, зато уж точно быстрее. Вспомнила, что ни одно обследование муж так и не довел до конца, решила надо попробовать. Кое-как уговорила мужа. Приехали натощак. Понарвилось, что прям на входе встретили. Четко по времени попали к первому врачу, потом к остальным. При этом нас все время сопровождал администратор. За 2 часа мы прошли всех специалистов и сдали анализы ,сделали УЗИ- Нам еще по ходу миллион дополнительных вопросов задали. Нигде не видела, чтобы врачи так подробно разговаривали с пациентом. Конечно, на голодный желудок было немного тяжко. Зато все успели за раз, а не потратили неделю. Муж доволен. Он даже на работу успел. Врачи ему понравились – особенно кардиолог-тарапевт Ольга Николаевна- сказал − мыслящий специалист. Сейчас ждем результаты обследования. Должны скоро позвонить. А пока я решила написать отзыв по горячим следам, что называется. Может, пригодится кому. Нам все понравилось. И еще по поводу денег. Оно ведь как всегда получается сэкономишь на чем то, потом все равно доделывать. Еще дороже получится. Как там – скупой платит дважды. Да и вообще экономить на здоровье это как то не по людски.Побольше таких специалистов в клиники.
16.05.13 |
Олийник Ольга Николаевна
Хочу поблагодарить сотрудников клиники, а именно команду регистратуры, была приятно удивлена такому сервису. Девчонки просто умнички: отзывчивые, доброжелательные, всегда с улыбкой. Очень приятно, когда так встречают. Была у нескольких докторов за один день, так здорово, очередей нет. Все тихо, спокойно, каждый пациент идет в свое время, очень удобно. Осталась приятное впечатление о клинике. Будем ждать, когда откроется еще и педиатрия, так как в такие условия вести ребенка, одно удовольствие. Спасибо
16.05.13 |
Тесленко
Хочу поблагодарить сотрудников клиники "ЕвромедС" за внимание и любезность. Все сотрудники, включая администраторов, врачей, и мед. сестер, очень внимательны к пациентам. Всегда готовы помочь пациентам и понять их. Огромное им спасибо! )))
15.05.13 |
Солончак Наталья
Хотела сказать спасибо доктору Посылаеву Олегу Анатольевичу за качественное обслуживание, за назначение верного препарата. Мучилась от грибка на руке, не могла сжать кисть. Лечение дало результаты сразу же. Уже на следующий день стало гораздо легче, через несколько дней раздражение исчезло почти полностью. Кроме того, Олег Анатольевич не только хороший специалист, но и очень доброжелательный человек
04.05.13 |
Лиморенко Ирина
Хочу выразить свою благодарность Передерий Ольге Николаевне. Доктор с большой буквы.
04.05.13 |
Тимофеева Ирина Викторовна
Посетила консультацию инфекциониста Передерий Ольги Николаевны, консультацией очень довольна. У меня сложный случай, врач очень внимательно меня посмотрела, детально обо всем расспросила, назначила хорошее лечение. Пойду еще к этому доктору на прием.
01.05.13 |
Рябцева Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Оганесян Маргарите Ашотовне. Доктор просто от бога как говорится, побольше бы таких врачей. Огромное Вам спасибо
27.04.13 |
Жанна Викторовна
Огромное спасибо Ольгу Николаевну. Дай бог Вам здоровья. Вы второй человек после бога, как говорят - врач от бога. От вас идет излучение тепла, добра, ваши руки творят чудеса с людьми. В период обострения мы порой ставим себе страшный приговор, попав в ваши руки, начинаешь понимать что жизнь продолжается. Вы мой целитель и спаситель. Здоровья Вам и коллективу клиники за теплый прием.
17.04.13 |
Аббасова
Огромное спасибо и низкий поклон Оганесян Маргарте Ашотовне!!!У меня было бесплодие 6.5 года,прошла 9 врачей ,лечилась не помогало,бесплодие ставили неясного генеза.По отзывам подружек пришли к Оганесян леилась у нее почти 7 месецев..Но вот я беременна и СЧАСТЛИВА С МУЖЕМ!!!Муж был удивлен ,что есть еще такие доктора от БОГА!СпасибоМаргарита Ашотовна ВАМ за все!!!Вы просто прекрасный и граматный доктор,низкий поклон Вам и процветания!Здоровья вам и вашей семье!Я счастлива благодаря ВАМ.Спасибо персоналу клиники,медсестре спасибо!
14.04.13 |
наталья ивановна серова
мне не понравилось отношения
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М